爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 烟雨濛濛

[怀孕前] 试管失败了,这种心情难以形容。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要怕 心态问题 你不抱希望就很容易成 身边很多这样的例子 被医生判死刑了结果当月怀了{:soso_e178:}

是的,生活需要希望,尤其是我们这样的病人,只有不放弃,终会成功的,加油!

真的是这样。有时候不如想想因该是好事多磨吧。

楼主加油,我同事做第三次成功了,现在怀孕三个多月了,很好

我是74虎 已经怀上一段时间 不过是自然怀孕 楼主要对自己有信心!

谢谢大家的鼓励,休息2个月,年后继续。

加油,楼主尝试做下艾灸。灸下腹部,可以给宝宝的未来小床(就是子宫)做好准备。。

有机会就是有希望,放宽心态等待他的来临

表着急,我同事40做试管都成功了

烟雨濛濛 发表于 2013-11-20 13:02
1 M6 U" W3 _8 Y3 R( |谢谢大家的鼓励,休息2个月,年后继续。

" q- h6 \& Z* Q$ L  H放松心态,说不定就怀上了!我当初也差点做试管了!现在宝宝一岁多了!不要有太大的压力