爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xuxin

开放二胎了,谁要生?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-11-17 18:24
哈哈~我常闪来闪去…

性能不太好  需要立刻升级

生那么多干吗?中国已经这么多人了!!

喜羊羊 发表于 2013-11-17 18:34
性能不太好  需要立刻升级

哎,底盘不稳的原因啊{:soso_e103:}

我老公之前还挺想要两个孩子的,但是现在被这一个折腾的有点犹豫了,我总觉得要两个孩子第一个孩子就会受委屈,物质的感情的就不能倾注在一个孩子上。

一个孩子青年时期一旦死了,老人膝下无子是不是也有点可怜了?生二个死一个起码有还有一个,多年来所有精力花在一个孩子身上,尤其我这样身体状况,经济状况窘迫,也没个老人的,什么事没人帮都得靠自己的,要是生个孩子好不容易养大出个意外什么的死了,我能不能疯了

我说有钱在国外的话我生4至6个,希望2男2女或者3男3女就是怕死啊  我同学的姥姥生了5个孩子夭折了3个

我一同学她之前有个哥哥,3岁时死了,幸好父母也才30多点可以再生她

贝拉 发表于 2013-11-15 23:13
放开也不生 我算被这基因害了 不想让我身上的恶劣基因再在某一代跳出来害人

就是不知道,生过了之后得的,小孩会不会有影响{:soso_e149:}

阿唐 发表于 2013-11-17 17:53
一是怕生育后复发,二是全自己带不知道能不能撑住,三是担心遗传。想要的原因就一个,一个孩子太孤单

我家有两个,凑成一个“好”,两个是一伴,关楼上一整天也不会吵着要出去的{:soso_e120:} ,我是老二三岁后才得的{:soso_e115:}

mypoorecho 发表于 2013-11-18 13:35
我家有两个,凑成一个“好”,两个是一伴,关楼上一整天也不会吵着要出去的 ,我是老二三岁 ...

两个孩子比较好啊。不过我更喜欢女孩,如果我要两个孩子,希望是两女孩