爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 类风湿关节炎孕妇顺产好还是剖腹产好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿关节炎孕妇,是顺产好,还是剖腹产好呢?姐妹们有人知道的么? 书上写普通孕妇产后容易关节松弛,有的产后会得关节炎。那么,类风湿关节炎孕妇本来关节就不好,是不是顺产以后更加痛,病情加重呢?
这由你的妇产科医生决定。她会综合你孕期过程和最后的情况而定。
( O5 B3 J( J$ d! A! ?* ]5 m6 Y  @$ H0 A8 }( L  ^$ k2 W
和RA基本无关。9 Z3 _% q6 R/ ~
9 D8 l) c* d* Z% q" \. {9 C

铃子 发表于 2013-11-19 08:26
; M: _1 Y4 I' u" o4 Y这由你的妇产科医生决定。她会综合你孕期过程和最后的情况而定。
: g) ~' G: H4 i9 v- z3 j
  ]5 K' d, c% X0 B% M和RA基本无关。

9 d6 M5 [: A& S1 J& s' Y恩,好的,谢谢啦

想问下楼主备孕期间和怀孕后都吃的什么药呀?控制的怎么样

遗失的美好k 发表于 2013-11-19 19:32. ~# D- ?4 P/ V1 g2 x2 u
想问下楼主备孕期间和怀孕后都吃的什么药呀?控制的怎么样
/ H* B5 ~3 u: T
我什么药都没吃,你在备孕吗?祝好孕{:soso_e100:}

ximeng 发表于 2013-11-20 16:41" B$ m+ b* `/ E
我什么药都没吃,你在备孕吗?祝好孕
' U. p5 J0 h& s1 _5 W1 o7 X: m
什么药都没吃呀,这么厉害呀,我是在备孕阶段,还没试孕,那你现在没有什么症状吗?真心羡慕楼主

遗失的美好k 发表于 2013-11-20 18:27
7 y; y# ?4 s/ }- S% T# ^什么药都没吃呀,这么厉害呀,我是在备孕阶段,还没试孕,那你现在没有什么症状吗?真心羡慕楼主
( b5 X' b4 ^  F3 F
恩,听说孕期病情会得到缓解的,我现在偶尔也会有地方疼痛,但还好不严重,现在主要要注意保暖,祝好孕

我的医生说顺产好,我是顺产。因为身体比较虚,产后体能恢复比正常人慢很多