爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 寻找。。。非凡的米子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,偶然的机会,找到这个群,象到了自己的家,因为我也是你们中的一员!

只是没事的时候随便搜索,没想到真有这样的群,只是报着看看有没有更好的治疗方法才来的,没想到看到这么多心情故事,感触很深!

最近心情不好,好象大腿关节也不行了,从得病到现在,都没有得到什么正规的治疗,不是经济原因,也不是条件不允许,家里事太多,不想去麻烦家人,就这样一直坚强的托着。这种坚强很无耐。。。

不上班了,不知道什么原因,反正是不想上了,可能生活太单一了,没动力了,原以为自己在不上班的日子能闯下另一片天,没想到,难,真的很难啊!

29了,别人一说就是还不结婚,也许在他们眼中我一拐一拐的不是什么大毛病,但这种状态,这种疼痛的滋味,只有自己才能感受到,不想和家人说,怕他们担心,不想和朋友提,怕他们的怜悯,更不和对象说,怕他背上心理负担,怕他因为可怜我,而不放弃我。我一直以来,要的都是公平、平和的眼光,所以才这样一直坚强下去,才一托再托!

想说的话很多,但有了说的机会,真还不知从何说起!

[hua] 很高兴来到这里,嘿嘿!
我的贴子没人回,呜呜  [ku]。。。。。。。。。

米子 不是没人回
是周末 大家都有节目 很少上来这里
平时很多人很热情的

我看到里面这样一段话,有几句想说,希望你不要介意,如果说得不当,希望你别记挂在心里,

因为RA不是一种能彻底治愈的疾病,它的终生斗争和用药的,

假设你爱你的家人以及你的对象,我觉得他们得知道这些事情,担心是一回事,但是他们有知道的权利和义务。

你还没结婚,如果 他是你结婚的对象,他更加要知道了,嫁了才知道,那算是一种欺瞒了,我们可以说是善意的欺瞒,立心不良的人,会觉得我们在可以隐瞒事实。

到不如,先告诉他,让有个准备,让他有个选择权。

我就是想说这些,在不久之前,我们这里还为这个论题热烈讨论过呢
你可以去看看

欢迎米子来到爱康之家!!衷心祝福你幸福!![hua] [hua]
你的病不能再拖啦,再拖后果很严重,快去正规治疗吧。
希望你早点好起来!![tianshi] [tianshi]

晕哦,误解了,我对象以前是我网友,从没见面我就把情况全说了,他接受,才见的面,我只是平时难受时不想说而已,他全知道的,嘿嘿!只是他家人一直不同意,他没什么主意,才托到现在也没什么结果,有些失望,有些彷徨。。。。所以心情不太好[xiao]

尽早进行正规治疗,不要贻误病情。身体比什么都重要,等病情控制住了,心情好了,一切都会好起来,祝你幸福

米子欢迎欢迎热烈欢迎[hua] [xiao]

你的病不重,发展的也不快,坚持正规治疗,一定能和正常人一样的表现。我就是这样,尽管把自已患有类风湿的情况告诉了同事,但身上的痛只有自已感觉,身体外在没有表现,所以没人把我当成病人,因为多数人对类风湿根本不了解。

周末人不多,不过还是有几个滴,哈哈
欢迎

欢迎米子[hua] [hua]
有空来水区灌水啊[guangbo] [guangbo]