爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 本人是个爱美的吕子,手肘2次弯曲变形,2次都恢复了.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都是变形了很长时间,以为真的不能恢复了,我RA10年了.
但是后来奇迹般地正常了
之后又一次弯曲变形,医生都说我变形了
但是现在又很直了,换了个医院检查,那医生说我的手肘关节是好的,呵呵!

我发现,全身就手肘关节很容易假性变形,还持续比较长的时间,一旦血沉控制在20-30(正常0-20),手肘又好了.

现在脚不好,膝盖已经变形了,不是说了我是个爱美的女子嘛,太影响形象了我在我家族当中是最好看的了,可惜啊~~~~~
所以年初了,2014年上半年,我会在修美乐和雅美罗(那时应该有了吧)当中选一个注射,不然膝盖会继续变形.残酷的现实!因为爱美,所以宁可花钱也要买回我那身材气质佳的形象.
一定能恢复,必须的!祝愿!

嗯 现在的目标是 努力赚钱 等新药上市 买一打慢慢打 哈哈

奇迹啊!祝贺!

能上现在和过去手的照片看看吗?

很利害哦!

祝宝马妹早日恢复!

美女一枚,俺证明!会好的,俺保证!

coolxun 发表于 2013-11-19 09:29
嗯 现在的目标是 努力赚钱 等新药上市 买一打慢慢打 哈哈

对,赚钱是硬道理

俺的RA痛,顽固的固定在双手腕上。有没有兄弟姐妹有好办法的。提供提供。

先把舌头捋直{:soso_e120:}