爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[激素类药物] 戒掉激素!(转载)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直就没用过激素,家人有懂点医的。
虽然会疼,但是我会挺过去的!
也许,我的疼痛不是很重吧![xiao]

好贴呀,顶你没商量[guilian]

妈妈减到半片了,还没敢进一步减,正在喝蜂王浆,希望有帮助,当然,雷公藤,甲氨喋呤什么的都还在吃[wunai]

我原来口服2片,现在一片,不过时间长了点快一年了。

唉 我已经用激素3个月了,换了医生。现在准备慢慢减掉激素………… (我的感觉是激素一停病就更严重的发作,慢慢减也许没事)

我现在每天吃一片 我想减,可是医生不让我减。。[han]

知道激素不能用的,可是有些根本不知道是不是含有激素呀,真愁人呀,不知不觉的我妈就用上了激素

我一直没用过激素,也一直在痛,用还是不用还是不知道怎么办.[dai]

头像被屏蔽

北京协作挂号

联系QQ815097185联系电话13102049274

北京协助挂号服务协和,北大,同仁,儿童等,,
[guangbo] [guilian]

我以前用过激素和加氨  还有雷公藤  不过后来因为月经没有了 家里人很自己都吓了一大跳  知道是药物引起的就把他们都停了 现在虽然有时候有疼 但都不是很严重  所以一直到现在也没有吃   不过看起来也没有大的问题  医生也说我的情况也还好...............