爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

第一个帖子:第一帖
第二个帖子:第二帖

索引部分

韩国电影部分

《间谍》 1,2 两部,都是走喜剧路线。都不错,1比2更搞笑点。2有点模仿《真实的谎言》

,2没黑北韩,真难得

《演员就是演员》,是《电影就是电影》的导演的系列做品。《演员》明显比《电影》

难看好多,又沉闷又生涩。

《华颐》 比较血腥犯罪题材电影,小九在里面很帅很抢戏,老金表现一般,配角略多,剧本有点硬伤。
《素媛》反映社会问题的飙泪片。

《为了霍洛维兹》和《我的帕瓦罗蒂》《我的小小英雄》三部都差不多类型的电影,温情动

人,各有各的看点,适合小清新看。我因为喜欢男主角那个演员,比较喜欢小小英雄。不知

道这三部他们谁抄谁的,反正基本上是一个模式出来的。

《捉迷藏》恐怖片

《柏林》《追击者》《委托人》河正宇的几部,都挺好看的。
《观相》明星云集的古装历史大片
《我妻子的一切》喜剧片,很搞笑。前半部分很精彩,后半部分很老套。
《狼族少年》纯爱片,我喜欢的宋仲基主演的,情节虽然很抄《剪刀手》,但是我仍然很喜

欢。
《共犯》孙艺珍的悬疑电影

《同窗生》老调的间谍故事,打发时间看看还可以

《朋友2》虽然有金宇彬这个帅哥,但是仍然是一部很闷很无聊的电影。《朋友1》很好看,2比1差好多啊。

《强哲》怎么评价这部呢。。。刘亚仁在里面演的挺好的,剧本不是很精彩。

韩剧部分

《九回时间之旅》 惊心动魄的穿越电视剧,情节比较干练不粘乎,有美剧风格

《好医生》温馨略带煽情的医疗剧,某人的元在里面演得很好,不过感觉医疗剧不知道咋的

最后变成了家庭剧。收视太好,所以加集了,后面有点拖沓,真的还不如不加。

《主君的太阳》 大热剧,苏大叔在里面粉红嫩绿穿了个遍,有装嫩卖萌之嫌啊。这么多年终

于演了一把高富帅,不容易啊。

《无情都市》警察与卧底的故事。男主挺MAN的,比较喜欢。男二戏太多了,有点烦,女主长

得挺可爱,但是个酱油。

《我的公主》古装剧,摇姐最爱类型

《奇皇后》同上,60集长剧,有机会试试看。

《继承者们》各种长腿,各种帅哥,总有一款适合你,最适合花痴的一部

《漂亮男人》小张继续他的收视毒药。

《请回答1994》充满怀旧情节的电视剧

《来自星星的你》大热大热剧。小张的片子撞上这部和《继承者们》,运气太差,感觉那个电视台就是要拿他做炮灰的,这个档本来是《感激时代》的,临时把小张换上,有点后妈的意思啊。星星看了7集,挺好看的,男主真是帅,又要花痴一大片了。

《狗和狼的时间》我家老李的代表作品,我觉得挺好看的。

《爱情正在直播》这个爱娃不知道喜欢这种么,女主是你喜欢的那个。我看前十集都很不错,后面太罗嗦了。

其它电影

华语部分

《逃出生天》刘青云,古天乐的灾难片,还可以
《无人区》很好看的一部国产片,挺搞笑的
《风暴》老刘的电影,感觉老刘这部是豁出老命来拍这部。打得真利害,从头打到尾,老刘一把年纪了还真是敬业。
《控制》吴彥祖的科幻片?搞不清楚是属什么类型,总得来说尚可吧。任达华出场气势很牛,不过情节上硬伤好多。姚晨在里面挺漂亮的。
《毒战》我早前一段时间看的,好像还可行。
《扫毒》很喜欢的一部港片,越来越喜欢张家辉了

美国电影

《囚徒》《全面回忆》《金蝉脱壳》《特种部队2》都挺喜欢的
《饥饿2》 《霍比特人2》还行
《地心引力》觉得挺难看的。。。
索引部分

韩国电影部分

《间谍》 1,2 两部,都是走喜剧路线。都不错,1比2更搞笑点。2有点模仿《真实的谎言》

,2没黑北韩,真难得

《演员就是演员》,是《电影就是电影》的导演的系列做品。《演员》明显比《电影》

难看好多,又沉闷又生涩。

《华颐》 比较血腥犯罪题材电影,小九在里面很帅很抢戏,老金表现一般,配角略多,剧本有点硬伤。
《素媛》反映社会问题的飙泪片。

《为了霍洛维兹》和《我的帕瓦罗蒂》《我的小小英雄》三部都差不多类型的电影,温情动

人,各有各的看点,适合小清新看。我因为喜欢男主角那个演员,比较喜欢小小英雄。不知

道这三部他们谁抄谁的,反正基本上是一个模式出来的。

《捉迷藏》恐怖片

《柏林》《追击者》《委托人》河正宇的几部,都挺好看的。
《观相》明星云集的古装历史大片
《我妻子的一切》喜剧片,很搞笑。前半部分很精彩,后半部分很老套。
《狼族少年》纯爱片,我喜欢的宋仲基主演的,情节虽然很抄《剪刀手》,但是我仍然很喜

欢。
《共犯》孙艺珍的悬疑电影

《同窗生》老调的间谍故事,打发时间看看还可以

《朋友2》虽然有金宇彬这个帅哥,但是仍然是一部很闷很无聊的电影。《朋友1》很好看,2比1差好多啊。

《强哲》怎么评价这部呢。。。刘亚仁在里面演的挺好的,剧本不是很精彩。

韩剧部分

《九回时间之旅》 惊心动魄的穿越电视剧,情节比较干练不粘乎,有美剧风格

《好医生》温馨略带煽情的医疗剧,某人的元在里面演得很好,不过感觉医疗剧不知道咋的

最后变成了家庭剧。收视太好,所以加集了,后面有点拖沓,真的还不如不加。

《主君的太阳》 大热剧,苏大叔在里面粉红嫩绿穿了个遍,有装嫩卖萌之嫌啊。这么多年终

于演了一把高富帅,不容易啊。

《无情都市》警察与卧底的故事。男主挺MAN的,比较喜欢。男二戏太多了,有点烦,女主长

得挺可爱,但是个酱油。

《我的公主》古装剧,摇姐最爱类型

《奇皇后》同上,60集长剧,有机会试试看。

《继承者们》各种长腿,各种帅哥,总有一款适合你,最适合花痴的一部

《漂亮男人》小张继续他的收视毒药。

《请回答1994》充满怀旧情节的电视剧

《来自星星的你》大热大热剧。小张的片子撞上这部和《继承者们》,运气太差,感觉那个电视台就是要拿他做炮灰的,这个档本来是《感激时代》的,临时把小张换上,有点后妈的意思啊。星星看了7集,挺好看的,男主真是帅,又要花痴一大片了。

《狗和狼的时间》我家老李的代表作品,我觉得挺好看的。

《爱情正在直播》这个爱娃不知道喜欢这种么,女主是你喜欢的那个。我看前十集都很不错,后面太罗嗦了。

其它电影
华语部分
《逃出生天》刘青云,古天乐的灾难片,还可以
《无人区》很好看的一部国产片,挺搞笑的
《风暴》老刘的电影,感觉老刘这部是豁出老命来拍这部。打得真利害,从头打到尾,老刘一把年纪了还真是敬业。
《控制》吴彥祖的科幻片?搞不清楚是属什么类型,总得来说尚可吧。任达华出场气势很牛,不过情节上硬伤好多。姚晨在里面挺漂亮的。
《毒战》我早前一段时间看的,好像还可行。
《扫毒》很喜欢的一部港片,越来越喜欢张家辉了

美国电影
《囚徒》《全面回忆》《金蝉脱壳》《特种部队2》都挺喜欢的
《饥饿2》 《霍比特人2》还行
《地心引力》觉得挺难看的。。。

请好心的苦力帮忙移上去{:soso_e113:}

今天索引写累了,不想多写了。昨天在沪江网校上看到韩国网友关于《甄环传》《步步惊心》的评论,感觉挺有意思的。贴个链接分享一下。

甄环传 http://kr.hujiang.com/new/p452423/

步步惊心 http://kr.hujiang.com/new/p189732/

感觉他们还是很喜欢这两部电视剧的,内容理得还是很清楚。

甄环传被译为《雍正皇帝的女人们》,果然韩国就爱什么的女人,什么什么的男人,好像以为古装尤其多。
我印象中就有:王的男人  光海,成为王的男人  善良的男人  漂亮的男人 恋爱中的男人 公主的男人 仁显王后的男人 仍想结婚的女人 。。。。

辛苦唐唐了{:soso_e163:}

呵呵,我头晕眼花中,要下去了,歇一天,明天再来了

阿唐 发表于 2013-11-20 11:41
呵呵,我头晕眼花中,要下去了,歇一天,明天再来了

恩,歇歇{:soso_e178:}

{:soso_e178:}糖糖又开新贴了,辛苦啊

唐唐身上闪放着专业精神的耀眼光芒。
看韩剧能看的如此专业,做饭也能做的如此专业。真心佩服!

柳暗花明 发表于 2013-11-20 16:02
唐唐身上闪放着专业精神的耀眼光芒。
看韩剧能看的如此专业,做饭也能做的如此专业。真心佩服!

呵呵,老公常说我是颗好苗苗,但是从来长得不是地方{:soso_e113:}

好苗苗长到哪里都能发光发亮

阿唐 发表于 2013-11-21 11:11
呵呵,老公常说我是颗好苗苗,但是从来长得不是地方

精神可嘉:毫不利己、专门利人{:soso_e179:}