爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

{:soso_e113:}

因为像九回,仁显都属于差不多类型的,以剧情和剪辑取胜,所以喜欢仁显基本上都爱九回。花明对仁显评价不错,我猜她应该也能接受九回。摇姐不喜欢仁显,估计不会爱九回,九回里也没娘的帅{:soso_e120:}

九回的男主在某个表情时和温太医很像啊
尤其是眼睛那部分

霁月 发表于 2013-11-22 16:11
尤其是眼睛那部分

对,很像,眉眼都像。

霁月 发表于 2013-11-22 16:11
尤其是眼睛那部分

哎,你们就没觉得秘密男二长得有点像九回男一?虽然比那个男一丑,脸上肉也多一些{:soso_e115:} ?难道我真眼盲症又犯了{:soso_e105:}

阿唐 发表于 2013-11-22 17:13
哎,你们就没觉得秘密男二长得有点像九回男一?虽然比那个男一丑,脸上肉也多一些 ?难道我 ...

啊啊啊,不要啊,秘密男二太丑了,九回男一很帅的。。秘密男二最后顿悟的时候,扇自己耳光嚎啕大哭的时候,真是丑绝人寰了啊啊啊~~~

ava 发表于 2013-11-22 17:15
啊啊啊,不要啊,秘密男二太丑了,九回男一很帅的。。秘密男二最后顿悟的时候,扇自己耳光嚎啕大哭的时 ...

{:soso_e113:} 丑绝人寰你都用上了,哈哈我收回我的话,其实我也觉得男二很丑,但九的男一也不是我的菜

ava 发表于 2013-11-22 17:15
啊啊啊,不要啊,秘密男二太丑了,九回男一很帅的。。秘密男二最后顿悟的时候,扇自己耳光嚎啕大哭的时 ...

哈哈,丑绝人寰,这词够猛的
秘密男二是不帅,但比那个间谍里的组长强多了吧,我觉得这词他更合适些吧

霁月 发表于 2013-11-22 22:27
哈哈,丑绝人寰,这词够猛的
秘密男二是不帅,但比那个间谍里的组长强多了吧,我觉得这词他更合适些吧

间谍的组长是丑的怪异,,秘密男二是真丑,尤其演的坏人,可能演技太好了,真是丑坏丑坏的。

阿唐 发表于 2013-11-22 17:50
丑绝人寰你都用上了,哈哈我收回我的话,其实我也觉得男二很丑,但九的男一也不是我的菜

九回的男一主要不是娘的帅,所以不是你的菜{:soso_e113:}