爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-1-26 21:11
他脸窄,所以还没觉得像张学友,,亲男人那段,,我半夜想起来还有些膈应,嘿嘿,觉得他挺伟大为了拍戏, ...

我帮你上电脑找一下

ava 发表于 2014-1-26 21:12
我网速快,很流畅,高清的,就是携带了N多小软件。。现在我的屏幕上还有男人影院、两性私房话等软件,卸 ...

哦,那些特讨厌,总有弹出窗口
我都不敢下载了,生怕弄点病毒出来

霁月 发表于 2014-1-26 21:13
糖糖开个港片贴吧,和韩剧分开讨论

主意不错,加连续剧也行

ava 发表于 2014-1-26 21:13
个子再高些就好了,,有时候想,香港的演员到了韩国,,矮的都没法配戏。。

呵呵,那个我也不敢下载很多播放器,害怕电脑弄了不安全

阿唐 发表于 2014-1-26 21:13
去年据说还有一部国产片不错,全民追击,不过我没看过,我瞄一眼海报孙红雷残得惨不忍睹就没看了。这部你 ...

这个没看,光顾着追韩剧了,哈哈

ava 发表于 2014-1-26 21:12
我网速快,很流畅,高清的,就是携带了N多小软件。。现在我的屏幕上还有男人影院、两性私房话等软件,卸 ...

http://www.yayaxz.com/resource/31670

偷心在这个

阿唐 发表于 2014-1-26 21:14
我帮你上电脑找一下

已经开始下载了,安装了快车,,为了看剧,电脑安装了各式各样的播放和下载的软件。。

霁月 发表于 2014-1-26 21:13
糖糖开个港片贴吧,和韩剧分开讨论

这一个帖子都不知道怎么苟延残喘下来的{:soso_e113:} 现在你们韩片都看得差不多了,没什么可以推的了,只能找到港片来充场面

水区就我们四个瘾君子在这儿聊,哈哈

霁月 发表于 2014-1-26 21:10
这个播放器是直接看电影的?流畅不?
我前天找刘德华那个片怎么都是预告片,折腾半天也没看上

扫毒我有迅雷下载地址,你一般下载看么?