爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-1-26 21:25
你的资源好,我安装的快车,果然讨厌,,修改了我的迅雷,迅雷打不开了。。。现在正在修复中,快车已经卸 ...

对,快车最流氓了。

我晚上迅雷下载不是特别给力,不是别急的片子我一般都是早上下载,很快。

阿唐 发表于 2014-1-26 21:25
http://www.ygdy8.com/html/gndy/dyzz/20140124/44250.html  
先贴给你吧,我也不是一直在的。这个是扫 ...

谢了!               

阿唐 发表于 2014-1-26 21:27
我晚上迅雷下载不是特别给力,不是别急的片子我一般都是早上下载,很快。

不是人越多下载的越快?

霁月 发表于 2014-1-26 21:29
不是人越多下载的越快?

是这样的,越热门越好下

阿唐 发表于 2014-1-26 21:27

我是联通的10兆网,很稳定,跟时间没关系。。正在下载,我比较贪心,下载了那个1.5G的高清。。

ava 发表于 2014-1-26 21:25
你的资源好,我安装的快车,果然讨厌,,修改了我的迅雷,迅雷打不开了。。。现在正在修复中,快车已经卸 ...

偷心这部是糊掉的一部电影。放映前挺被看好的,因为是圣诞档期,类型又是甜密爱情剧。可是夹在《嫌疑人》《辩护人》《回家的路》三部口碑大片中,惨败得一踏糊涂。不过朱元又接新电影了,希望这部票房能上去。

ava 发表于 2014-1-26 21:30
我是联通的10兆网,很稳定,跟时间没关系。。正在下载,我比较贪心,下载了那个1.5G的高清。。

你是朱元亲妈饭么?果然待遇不一样{:soso_e113:}

ava 发表于 2014-1-26 21:30

全民追击,你看过没?孙红雷和郭天王演的,据说很好看,我没看过,在纠结要不要看。

阿唐 发表于 2014-1-26 21:34
你是朱元亲妈饭么?果然待遇不一样

亲妈饭是什么饭?1.5G太大,最后还是下了个500多兆的,,还没看,刚用昨天下的播放器看了个《金蝉脱壳》,,真是好看内,,高清速度快。。。我看片喜欢看高清的。。