爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-1-27 15:33
我看全民目击了,对国产片来说有进步,也适度制造点小悬念。结局有点诧异,感觉有说不过去的地方,是要有续 ...

自始至终没觉得他帅,就是潜伏的时候演得好{:soso_e112:}

哈哈,我最想要的就是这个,幸苦了糖糖!

春夏秋冬 发表于 2014-1-27 17:03
哈哈,我最想要的就是这个,幸苦了糖糖!

姐姐不是置顶,是把索引那个贴到第一层楼上{:soso_e110:}

霁月 发表于 2014-1-27 15:33
我看全民目击了,对国产片来说有进步,也适度制造点小悬念。结局有点诧异,感觉有说不过去的地方,是要有续 ...

我对孙的印象还是个挺有型的男人呢。看了全民的海报,差点就没认出来他,觉得老了好多,所以当时没忍心去看

《狗和狼的时间》我家老李的代表作品,我觉得挺好看的。

《爱情正在直播》这个爱娃不知道喜欢这种么,女主是你喜欢的那个。我看前十集都很不错,后面太罗嗦了。
------------------------------------

等看看这两部,没看过。你说的小张那个太逗了,,他那的《漂亮男人》,搁哪个档都不灵,太难看了{:soso_e113:}。。。

索引写的真好。

阿唐 发表于 2014-1-27 18:04
姐姐不是置顶,是把索引那个贴到第一层楼上

粘到一楼了,,不然置顶的二楼删了?

ava 发表于 2014-1-27 18:33
粘到一楼了,,不然置顶的二楼删了?

谢谢啦,这样就很好了,爱娃还帮我编辑了下{:soso_e113:}

小张那个剧档期是很差,不过他本身剧也烂(感觉电视台有破罐破摔的之嫌{:soso_e113:} )收视最后那么差,两方面原因都是有的。像《秘密》播前没什么宣传,最后还压制住了继承者,真是挺不容易的。

我看了下感激的收视,还可以啊,接档漂男的烂摊子,抗住了星星,还有小升,还是不错的啊。

星星里面,全智贤多次提及并嘲讽某部结局只有4%收视的剧,我觉得在暗指漂男那个剧。{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2014-1-27 11:38
在论坛晃悠,常看这个词,我的理解是对喜欢的明星比较贴心,仔细,处处替他着想。嘿嘿,用到这里不知道合 ...

哦,亲妈饭,嘿嘿,,我这连后妈饭也算不上,,我就不觉得我是谁的粉丝,,除了欣赏他们的表演,什么也没为他们付出过哈。。不会因为喜欢谁去买谁代言的东西或者附属产品,,我去贴吧混过,真的很难理解那些粉丝的疯狂举动。。

ava 发表于 2014-1-28 15:58
哦,亲妈饭,嘿嘿,,我这连后妈饭也算不上,,我就不觉得我是谁的粉丝,,除了欣赏他们的表演,什么也没 ...

是的,贴吧那种环境感觉自己格格不入,毕竟没脑残那地步{:soso_e113:} 。

ava 发表于 2014-1-28 15:58
哦,亲妈饭,嘿嘿,,我这连后妈饭也算不上,,我就不觉得我是谁的粉丝,,除了欣赏他们的表演,什么也没 ...

{:soso_e120:} 我也没有迷哪个明星迷得不行那样