爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天看了两部电影。

一部是《演员就是演员》。看了大概十几分钟弃,真是沉闷+无聊,实在看不下去了。后来看了一个介绍,原来又是大导演 金基德的新作(这部他是编剧)。《莫比乌斯》《圣觞》的导演,果然天才的作品都不是这么轻易能让人能欣赏的。男主是李准,据说还算挺红的一个偶像歌手,不了解,不知道爱娃@ava 知道不知道,前十几分钟,眼部浓重烟熏装,不知道为啥要化成这样,接受无能啊。票房只收回成本五分之一左右,很惨,男主第一次进大银幕就脱得很彻底,据说他的粉丝哭死了{:soso_e113:}

另一部《间谍》
喜剧类谍战片,还不错,看了一半,今天有空看另一半。霁月有空看看这。

类似题材好莱坞有演过,不过这回加了很多搞笑因素,还是值得一看的。前提是你能接受韩国弱智般的黑北韩。反正谍战片肯定要黑北韩的,而且每回都黑得很弱智,主要他们可用题材太少。不像我们,抗日,内战,对美国,对俄罗斯,有大把的题材可供YY的{:soso_e113:}

还有一部是什么?
我昨天开始看九回了,我发现韩剧的穿越还是满新颖的,那个仁显王后是一道符,这个是一炷香,都是时空穿越。

阿唐 发表于 2013-11-21 11:29
另一部《间谍》
喜剧类谍战片,还不错,看了一半,今天有空看另一部。霁月有空看看这。

好的。
我的电影还欠着好几部呢

阿唐 发表于 2013-11-21 11:11
呵呵,老公常说我是颗好苗苗,但是从来长得不是地方

糖糖首先把老公的胃笃定了
糖糖真的让我佩服

霁月 发表于 2013-11-21 11:29
还有一部是什么?
我昨天开始看九回了,我发现韩剧的穿越还是满新颖的,那个仁显王后是一道符,这个是一炷 ...

还有一部在你上面。仁和九都同个编导,都属于剧情紧凑的那种,挺好看的,以后他们要是有新作我肯定还会看的。

我在看《公主的男人》

春夏秋冬 发表于 2013-11-21 11:31
糖糖首先把老公的胃笃定了
糖糖真的让我佩服

不要上升到佩服的高度,我只是属于人和心都闲的人。以后我改个网名叫闲人得了

阿唐 发表于 2013-11-21 11:34
不要上升到佩服的高度,我只是属于人和心都闲的人。以后我改个网名叫闲人得了

闲人唐大姐{:soso_e120:}

{:soso_e113:}