爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-21 11:25
昨天看了两部电影。

一部是《演员就是演员》。看了大概十几分钟弃,真是沉闷+无聊,实在看不下去了。后 ...

这个李准还真没听过,刚看了下他们组合唱的,韩国这种组合实在太多了,眼花缭乱的。

秘密看完了,后头确实有点节奏快了,男二突然转变没道理。。话说男二可真丑,皮肤抹得那么厚也盖不住粗糙。。男一越看越顺眼可爱。

你能想象我曾经对着金基德的脸部特写看了足足半个小时吗?

ava 发表于 2013-11-21 15:27
这个李准还真没听过,刚看了下他们组合唱的,韩国这种组合实在太多了,眼花缭乱的。

秘密看完了,后头 ...

{:soso_e120:} 你竟然有这嗜好~~

我以前看他介绍说他有严重抑郁症。看看他的电影,基本上没什么正常一点的,但不论国内还是国外获得的荣誉还是挺多的。可能是那种介天才与疯子这间的那种人吧。反正正常人是欣赏不了的。

嗯男一很可爱,男二很丑。男二以前演过49天,里面也是坏人,那时好像比这时还略好看点。现在看觉得残了,丑人也会残啊。。。。

爱娃你这速度够快的,感觉没两天你就看完了

霁月 发表于 2013-11-21 16:58
爱娃你这速度够快的,感觉没两天你就看完了

看来就你拖着没看完吧

摇曳 发表于 2013-11-21 17:01
看来就你拖着没看完吧

看贴不认真
我都开始看九回了
下午还穿插看了个电影

霁月 发表于 2013-11-21 17:03
看贴不认真
我都开始看九回了
下午还穿插看了个电影

我检讨,你一定上班时候看的,检举你{:soso_e185:}

{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2013-11-21 17:05
我检讨,你一定上班时候看的,检举你

好像你是业余时间看的
检举你{:soso_e185:}

霁月 发表于 2013-11-21 17:08
好像你是业余时间看的
检举你

上班聊天无所谓,放影视有点卡