爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-21 16:50
你竟然有这嗜好~~

我以前看他介绍说他有严重抑郁症。看看他的电影,基本上没什么正常 ...

不能我一个人独享,要分享,哈哈,,他拍的电影《阿里郎》,从头到尾就这样的镜头,我好奇看了半个小时,实在忍无可忍关了。

ava 发表于 2013-11-21 15:27
这个李准还真没听过,刚看了下他们组合唱的,韩国这种组合实在太多了,眼花缭乱的。

秘密看完了,后头 ...

我去翻翻金德基啥样,这么迷我们爱娃。算了,爱娃贴一张来看看

春夏秋冬 发表于 2013-11-21 17:12
我去翻翻金德基啥样,这么迷我们爱娃。算了,爱娃贴一张来看看

哈哈,楼上,看到了吗,金基德。。

ava 发表于 2013-11-21 17:11
不能我一个人独享,要分享,哈哈,,他拍的电影《阿里郎》,从头到尾就这样的镜头,我好奇看了半个小时, ...

是谁呀?没看过

ava 发表于 2013-11-21 17:13
哈哈,楼上,看到了吗,金基德。。

{:soso_e135:}

摇曳 发表于 2013-11-21 17:14
是谁呀?没看过

一个大导演,另类大导演。

ava 发表于 2013-11-21 17:15

我以为是演员就有点不得行了

霁月 发表于 2013-11-21 11:29
还有一部是什么?
我昨天开始看九回了,我发现韩剧的穿越还是满新颖的,那个仁显王后是一道符,这个是一炷 ...

把后面一半看完了,还挺有意思的。不要细敲剧情的话看得很欢乐。更正一下,这部原则上没黑朝鲜。
@ava 目测是你的菜,以我对你的了解。{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-11-21 17:15

圈不上,见楼上

阿唐 发表于 2013-11-21 22:35
把后面一半看完了,还挺有意思的。不要细敲剧情的话看得很欢乐。更正一下,这部原则上没黑朝鲜。
@ava  ...

我已经看了一小部分了,看你推荐刚才就下载了,,动作快吧。。就是我的菜。{:soso_e113:}