爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-11-21 22:43
我已经看了一小部分了,看你推荐刚才就下载了,,动作快吧。。就是我的菜。

熟男魅力你如何抵挡{:soso_e113:} 。男二帅到一脸血。。。。。

男二有点你家郑哥的味道,比他欧化点。

阿唐 发表于 2013-11-21 22:58
男二有点你家郑哥的味道,比他欧化点。

九回好看呐,我欠账太多

摇曳 发表于 2013-11-22 07:16
九回好看呐,我欠账太多

看帖不仔细,我们这回说的是间谍,我赌一根黄瓜爱娃好间谍中男二这口{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-22 08:33
看帖不仔细,我们这回说的是间谍,我赌一根黄瓜爱娃好间谍中男二这口

喔,那还是把我的长电视剧看完了再说,公主的男人好像越看越精彩了{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-21 22:53
熟男魅力你如何抵挡 。男二帅到一脸血。。。。。

咱们看的是一个剧吗?哪个是男二?没表情只能捂嘴乐了。。我看的那个里头有个养牛的很帅,但是出镜率太低了。男一很像咱们国家一个长脸演员于震。我看这个开始很搞笑,要去执行任务,枪都没有,男一去找自己埋在山上的枪,山被开发商推平盖楼了哈哈。。

阿唐 发表于 2013-11-21 22:35
把后面一半看完了,还挺有意思的。不要细敲剧情的话看得很欢乐。更正一下,这部原则上没黑朝鲜。
@ava  ...

我昨天下午看的
按谍战剧来说是有许多硬伤,但很搞笑,当喜剧看也不错的
尤其是那个男主到光明山找枪那段,真够逗的
最后当听说那个政客已经死了,男主眼珠一转,计上心来
用QQ邮箱汇报情况(我看这个情节时也忍不住想笑),申请奖励
倒是希望他们都能拿到一大笔奖金
看这个剧就想起来另一部伟大的隐蔽(名字是这个吧)
有些共同点,比如特工都很贫穷潦倒,上司都冷血无情

ava 发表于 2013-11-22 10:11
咱们看的是一个剧吗?哪个是男二?没表情只能捂嘴乐了。。我看的那个里头有个养牛的很帅,但是出镜率太低 ...

嗯,咱两的笑点一样,我刚说了这段很搞笑{:soso_e113:}
我也闹不清那个算男二,是不是那个组长啊,感觉他出境满多的,就是太难看了
养牛那个挺帅的
还有那个老特工色色的坏样演的挺到位

阿唐 发表于 2013-11-22 08:33
看帖不仔细,我们这回说的是间谍,我赌一根黄瓜爱娃好间谍中男二这口

赌注好大啊{:soso_e113:}
那男二应该是养牛那个帅哥了

霁月 发表于 2013-11-22 10:47
我昨天下午看的
按谍战剧来说是有许多硬伤,但很搞笑,当喜剧看也不错的
尤其是那个男主到光明山找枪那 ...

确定是qq邮箱?哈哈。。qq是中国产物。。韩国人要是不跟中国有什么密切关系,一般不用qq。