爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-11-22 15:00
QQ邮箱是哪部?我也想看搞笑的

是这一部。。

羡慕唐唐有那么多的时间来自己安排,偶们的时间都被填满了,上坛子纯属课间十分钟{:soso_e120:}

{:soso_e179:} 可以在线看了

ava 发表于 2013-11-22 14:46
丹尼尔·亨利,,我以前看过他的电影,纽约客@上海,,你赌对了,是我喜欢的类型,哈哈。。这人三国混血 ...

爱娃欠我一根黄瓜{:soso_e113:}

五官长得不是很像,但是散发的气质很像。原来是混血,我觉得五官很欧化。

春夏秋冬 发表于 2013-11-22 15:00
QQ邮箱是哪部?我也想看搞笑的

两部间谍都很搞笑,是一个风格的。

伊人何方 发表于 2013-11-22 15:17
羡慕唐唐有那么多的时间来自己安排,偶们的时间都被填满了,上坛子纯属课间十分钟

我每天看韩剧的时间现在都不到一小时了,也挺少的,一部电影要分两天才能看完。论坛的话就是用电脑的时候抽时间过来看看。

九回看到第5集我又有点迷糊了
就像仁显第9集符咒被削了一刀一样
之前的剧情已经看进去了
好像又突然开始讲个新故事似得
那些是真那些是假
脑子不够用了{:soso_e113:}
不过到6集已经适应了
希望下面这只香不要再有什么大变化了
特能明白韩医生的反常举动了{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-11-22 15:24
九回看到第5集我又有点迷糊了
就像仁显第9集符咒被削了一刀一样
之前的剧情已经看进去了

那个是挺耗脑子的,所以我不推荐摇姐看这个,她是个不爱动脑子的孩子{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-22 15:27
那个是挺耗脑子的,所以我不推荐摇姐看这个,她是个不爱动脑子的孩子

{:soso_e113:}
不得不佩服这个编剧
打死我也想不出这样的桥段啊

阿唐 发表于 2013-11-22 15:27
那个是挺耗脑子的,所以我不推荐摇姐看这个,她是个不爱动脑子的孩子

我好像听出点什么了,难道比不了花明的脑子呀@柳暗花明