爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-1-26 20:45
好,等闲下来看
这几个影帝我还是满稀罕的,尤其是刘青云,看过他不少片子

片里三个人表现都不错,就角色来说,刘的角色比较中规中矩,古与张的角色发挥空间更大,更容易出彩。从表演上说,刘完成的的四平八稳,属于穏扎穏打型。古呢,有片断稍稍有点生涩,但又有些片断表现的异常流光四溢,非常耀眼,属于发挥的山高水低的那种。张不但角色非常讨巧,细节把握得也非常到位,今年香港影帝多半他的了

摇曳 发表于 2014-1-26 20:54
关好像老了

肯定的了,40多的人了

阿唐 发表于 2014-1-26 20:58
片里三个人表现都不错,就角色来说,刘的角色比较中规中矩,古与张的角色发挥空间更大,更容易出彩。从表 ...

分析的真是到位。。。我也看好张。。

摇曳 发表于 2014-1-26 20:57
刘青云老婆还挺靓,我比较稀饭她,不过很久没演戏了

郭霭明,学历最高的港姐
有点可惜没有一直坚持演戏

ava 发表于 2014-1-26 20:57
呵呵,昨晚刚看完扫毒,为了看扫毒,还下载了个优播看看播放器,整了我一电脑乱七八糟的软件,,能卸载的 ...

对,相对另两个,他还有嫩的一面。不过他这片子两个片段我印象挺深,一个是张母亲临终时张替古说出心声时,古眼框里欲落未落那滴泪,还有天台上下跪那段,这两段我挺喜欢的。不过这部还是张最棒

霁月 发表于 2014-1-26 21:02
郭霭明,学历最高的港姐
有点可惜没有一直坚持演戏

嗯,皮肤好,洋气,我感觉

阿唐 发表于 2014-1-26 21:03
对,相对另两个,他还有嫩的一面。不过他这片子两个片段我印象挺深,一个是张母亲临终时张替古说出心声时 ...

唐,超过一千又另外弄一帖吧,手机爬楼特麻烦,抱抱

阿唐 发表于 2014-1-26 20:58
片里三个人表现都不错,就角色来说,刘的角色比较中规中矩,古与张的角色发挥空间更大,更容易出彩。从表 ...

刘很多片子都是挺稳定的,和他的形象满吻合的,哈哈
张的表现力不错,可惜个子再高点就更完美了

ava 发表于 2014-1-26 21:01
分析的真是到位。。。我也看好张。。

脸盲同学,你脚得那个张粘上胡子像张学友么?还有那个男人他也亲得很陶醉{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2014-1-26 21:05
唐,超过一千又另外弄一帖吧,手机爬楼特麻烦,抱抱

好的,明天弄