爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 最新NEWS:雅美罗50公斤体重 一年8万 怀孕的更要进来听听 不听后悔

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅美罗--YML
益赛普--YSP
修美乐---XML
类克---LK
恩利--EL
美罗华--MLH

今天去杭州的医院了,YML已经可以打了,咨询了医生,每10公斤重一支,每支2000元,50公斤重每月1万,60公斤重每月1.2万,40公斤重每月0.8万,打2支送1支,即:每3个月一疗程,只要花2个月的钱,50公斤重3个月2万。要想节约钱,用前先减肥!

比YSP还要便宜。
YML是专门对类风湿的,强直是不能使用的。

医生说,YML的靶点位置不同于其他现有的生物制剂,YML是靠上的,其他的是靠下,理论上,靠上的效果更好,作用靠上,还能往下,而作用靠下,只能沉底而上不去了。

具体注射要注意:
先体检,查肺结核、乙肝、做皮试等等,可以打的,首次注射需要住院观察3天再回家,谨慎的态度,虽然已经在美国几年了,到了中国新上市还是要谨慎,一般来说是没啥问题的,以防万一,小心点好,毕竟刚到中国。

补充内容 (2013-11-21 18:24):
医生说杭州已经有好几位类风湿在打了,但都只打了第一针,要过半个月才第二针,我问效果怎么样医生说暂时还没病人的反馈。

你要打了吗?希望一切都好啊!

新药,总是有些怕怕的。不管怎样,先减肥吧,貌似这些生物制剂都是按体重走的,未雨绸缪,以免将来万一用时花钱太多。

具体谈怀孕:
YML是联合甲氨碟啉用效果会更好,大多女性在50公斤左右,先存好4万元钱,如果没有,这点钱问亲戚朋友借借应该也都会有,在这个RMB贬值的ND,4万元已经不算什么了,小CASE。
然后计划怀孕的月份,往前至少推半年,之前最好是一直在使用甲氨碟林,那是最好最好的了!
到了准备怀孕时候:
YML+MTX:使用3个月(或只使用YML不加MTX,效果会稍微差点,但也行。)
再撤MTX三个月,单用YML连续3个月:这样用好应该是控制得不错了,再停YML2个月就好怀孕了。
MTX最新的美国什么会议上说是停三个月就可怀孕,但保守的医生还是建议6个月不用。这个自己把握。

补充内容 (2013-11-22 00:12):
修改:准备生育的方案MTX+纷乐(赛能),配合YML,不错不错,都好衔接住了,没有痛的时段环节,是不是很理想?如果效果真的很好!

贝拉 发表于 2013-11-21 18:27
新药,总是有些怕怕的。不管怎样,先减肥吧,貌似这些生物制剂都是按体重走的,未雨绸缪,以免将来万一用时 ...

医生说YML刚到中国,这个时候美国又新上市了一种比YML还要好的,但到中国又要好几年后了。

贝拉 发表于 2013-11-21 18:25
你要打了吗?希望一切都好啊!

我啊,是想打啊,呵呵,要安排好住院的时间就去。
我感觉不太会有问题,那些都是写得有点夸张,我打YSP时也说要注意不要感染,我就打到第8个月时咽喉炎加重,其他没什么不良反应。
严格按照医生说的做,尽量少去人多的地方,不要坐公交车,不要去游泳,自己注意点。反正每半个月去一次医院。  

很观注啊。愿宝马顺利,效果如愿。

以后价格会下降的

用的多了自然就便宜了