爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[药品] 最新NEWS:雅美罗50公斤体重 一年8万 怀孕的更要进来听听 不听后悔

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-11-22 20:20
你下次去问雅美罗,别忘了问句美罗华。我上次去医院根本就忘了问生物制剂的事。估计我问人家也懒得答,因为 ...

对的,我以前常规习惯也只挂普通号配药的
现在很重视了,全是挂专家VIP最好的医生的,挂一次100元,限制的,只有20个号。人很少,环境很好的诊室里咨询的。
三甲医院都有专门的VIP楼层。我现在只用好的,呵呵。

补充内容 (2013-11-22 20:37):
我这样咨询都没给我说美罗华。我也很奇怪。你可以百度什么叫VIP号,咨询得很详细的。但好医生的号很难挂上,要提早一个月预约。

补充内容 (2013-11-22 20:39):
美罗华(Mabthera)什么是美罗华? 美罗华(利妥昔单抗)是全球第一个被批准用于临床治疗非霍奇金淋巴瘤(NHL)的单克隆抗体。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-22 20:35
对的,我以前常规习惯也只挂普通号配药的
现在很重视了,全是挂专家VIP最好的医生的,挂一次100元,限制 ...

北京的特需300一个号也和大夫也说不上几句,先和助手说,等大夫过来,助手再汇报下。我看过栗占国的,就是这么的。

所以我现在开点药什么的也不挂专家号了,如果血检有变化再去咨询专家吧。

我知道了,我每次问生物制剂都是说我要生育。
查了美罗华是怀孕前要停12个月的,类克停2年。
时间太长了,对要生育的女性不是很合适,所以没推荐。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-22 21:03
时间太长了 ...

哦,原来如此。看过说美罗华可以影响新生儿B细胞低,但生后几个月可以恢复。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-22 21:03
时间太长了 ...

这个应该是正确答案了。看来如果不是为怀孕的话,美罗华是目前针对RA治疗生物制剂里最好的了。

贝拉 发表于 2013-11-22 20:38
北京的特需300一个号也和大夫也说不上几句,先和助手说,等大夫过来,助手再汇报下。我看过栗占国的,就 ...

是啊,我看的赵岩的也是,三百块钱一个号,有五分钟吗就出来了

生物制剂效果确实好,现在看来真是要先努力上班了,我一疼起来甚至想干脆辞职不干了,可是想想各种贷款,又不敢了

旋律 发表于 2013-11-21 23:21
为何总被怀疑是马甲,我可比大人物早来多了,是之前的号不知哪里错了,不能用了,才新注册的。{:soso_e11 ...

你以前是哪个名字

霁月 发表于 2013-11-22 16:52
说说以前你是哪个嘛

以前是一串字母,好几年没上来,再上来字母怎么组合也不对,也可能记错了,据说论坛搬家还是怎么了,反正上不来了。