爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 麻烦康油们推荐上海看早期RA的医生 等不及了!谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上开始颧骨根耳朵前那一片都胀痛 今天起来骨头都是痛的

之前想想暂时只是手脚关节 拖一拖也没事

现在直接到脸了

手关节开始变大了 我不要脸这么快变啊 发展太快了 我还说过短时间再去上海 看来下个星期一定得去了

光华好还是仁济好?从来没去过上海啥都不知道
我前几天睡觉也有这个现象,耳朵神经连着头部,头蒙蒙的,不过只一天,以后就没有了。

嚼东西疼不?是侵犯颞颌关节了。我看坛子里去仁济的多

你问问阿唐,她上海的

贝拉 发表于 2013-11-22 10:57
嚼东西疼不?是侵犯颞颌关节了。我看坛子里去仁济的多

嚼东西还不疼啊

就是涨的难受 很涨 按着痛 头嗡嗡的

跟手的感觉差不多 手就是这样骨头就变大了 不会脸也要变大吧 太吓人了 我的脸本来就不小{:soso_e140:}

开心巴布亚 发表于 2013-11-22 10:47
我前几天睡觉也有这个现象,耳朵神经连着头部,头蒙蒙的,不过只一天,以后就没有了。

我之前疼过 没这么严重 过两天貌似好了 疼疼 好好 昨天疼的 现在还没好 而且以前没这么严重过

今天变天了 不知道是不是这个原因啊

你先去挂个普通号查查血吧,反正你的症状也不多典型,很多风湿病早期都会有,如果血还是没问题,不管哪个医院还是很难给确诊的。

贝拉 发表于 2013-11-22 11:49
你先去挂个普通号查查血吧,反正你的症状也不多典型,很多风湿病早期都会有,如果血还是没问题,不管哪个医 ...

恩 我查找看的以前的帖子 说现在本地把该查的查好再去 要不然去了还要耽误时间查

我下个星期先去复查个全套 虽然上个月才查的 但是那时候不严重

我看网上说产后风湿会转成类风湿 但是没看到说转成红斑狼疮之类 所以不想查那个 但是医生非要查个遍才能判断 不对 是查个遍还不一定能判断

我看坛子里有一个帖子 一个糠油9月份查 CCP RF都超标一倍 好像是的 反正是阳性了 症状也明显红肿 但是那个医生不给确诊 两个月后更严重了才确诊的

我就是看的那个医生  血液不正常都不确诊 这么保守非要到大发作了才确诊

武汉没几个医生 我都看了个遍 那个医生算最好的了 其他的还有更雷人的 就是之前说不看症状要我住院的某教授

coolxun 发表于 2013-11-22 11:56
恩 我查找看的以前的帖子 说现在本地把该查的查好再去 要不然去了还要耽误时间查

我下个星期先去复查 ...

查查狼疮又如何,其实就是多查两个抗体而已。因为皮肤典型症状没出来的时候,狼疮早期的关节痛和类风湿很像,根本无法判断。
而且狼疮偏爱育龄年轻妇女,你正在危险的年纪,排除一下放心。
你也不想耽误自己的病,对不。

coolxun 发表于 2013-11-22 11:56

我下个星期先去复查 ...

类风湿还有合并狼疮的呢!