爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[医院] 麻烦康油们推荐上海看早期RA的医生 等不及了!谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-11-22 12:04
类风湿还有合并狼疮的呢!

{:soso_e149:} 相比红斑狼疮还是RA吧 我下个星期去查所有的 看看情况怎么样

其实就是担心RA 从来米有担心过SLE 不过查下才能确诊到底啥病 之前只是手觉得无所谓 到脸了 我就开始慌了 还准备拖一拖只吃那个啥维固力的

coolxun 发表于 2013-11-22 12:14
相比红斑狼疮还是RA吧 我下个星期去查所有的 看看情况怎么样

其实就是担心RA 从来米有 ...

SLE也没那么可怕,好多轻的比RA强多着呢!

coolxun 发表于 2013-11-22 12:14
相比红斑狼疮还是RA吧 我下个星期去查所有的 看看情况怎么样

其实就是担心RA 从来米有 ...

维骨力治骨关节炎的,对RA没啥用的。你要是这次还不能诊断,劝你也吃点白芍吧,我都吃9个多月了,也没怎么恶化。疯子吃上症状说都没了。

贝拉 发表于 2013-11-22 12:18
维骨力治骨关节炎的,对RA没啥用的。你要是这次还不能诊断,劝你也吃点白芍吧,我都吃9个多月了,也没怎 ...

我一天吃两粒就泄的不行了 中药里有30克白芍 中医说不用吃那个西药了我就没吃了

要是混在一起吃会不会白芍过量{:soso_e134:}

coolxun 发表于 2013-11-22 12:48
我一天吃两粒就泄的不行了 中药里有30克白芍 中医说不用吃那个西药了我就没吃了

要是混在一起吃会不会 ...

你吃那中药效果也不好,不如直接上白芍,拉着拉着就习惯了。我6粒拉半年,最近又加到9粒,昨天又开始了

上海,仁济是最专业的医院吧,我一直都在这里看,阿唐好像也是的。

我记得你是武汉的吧,来上海一趟不容易的,你先要在普通门诊查全套,结果要一周才能出来,据说现在是4个工作日,如果指标不正常,症状太明显,普通门诊的医生,估计你还不相信,找专家还要预约,挺难的,呵呵。

贝拉 发表于 2013-11-22 12:54
你吃那中药效果也不好,不如直接上白芍,拉着拉着就习惯了。我6粒拉半年,最近又加到9粒,昨天又开始了

医生让你加的吗,吃到九粒了呀,我记得你其它的都没有吃吧

我在仁济看的,没有去光华看过,都是正规的医院,仁济是综合性医院,光华是专科医院,都可以选择。仁是纯西医治疗,光是中西结合,光在关节手术方面比仁济更有名。认识过一个两医院都看过的病友,说仁济更好,当然单凭一个病例很难说明什么。

是否要排狼疮,医生会根据你的情况综合判断,我当年是查了。虽然当时我没有红斑等症状,但医生仍让我查这个,说考虑到我发病年龄,需要查一下。和你现在症状相比,我当时症状更严重,非常痛,而且关节重,因为是大关节发病,发病关节包括髋关节,所以还排查了强直

mypoorecho 发表于 2013-11-22 13:48
医生让你加的吗,吃到九粒了呀,我记得你其它的都没有吃吧

三月份时时人民医院的栗战国就让我一日九个了 我先从四个吃的 不腹泻 加到6拉了半年 现在试试加到9 也是这那的总有地方有感觉 所以前几天加了量 看看效果能好点不