爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[医院] 麻烦康油们推荐上海看早期RA的医生 等不及了!谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-23 12:33
周末很忙,上网时间少,才看到你的回复。
贝拉说得对,你如果血检指标阴性的话,医生是不会给你开二线药 ...

上海的专家也是根据血液确诊吗?

我们论坛上还有血液阴性的RA 那难道真要等X光发现骨头变化了才说是血液阴性的吗

哎 貌似变形很严重了才会X光有显示 一般肉眼感觉有点变形都照不出来

阿唐 还要问你下 仁济的在哪个网上挂呢? 我挂武汉同济就挂号网可以 省中医院只有医护网可以   不知道仁济挂啥网 我还是花钱办的网上挂号的年卡

mypoorecho 发表于 2013-11-25 09:39
鲍没有试过,但是我挂顾越英的,是用本地的座机开通了114名医导航抢号,一直打了20天才挂上的。

电话我真是不敢打了 我们这8点开始电话挂 怎么都是通话中 打通了就什么号都没有了

但是当天一大早去挂号机上还可以挂到 不知道咋回事

dangerde 发表于 2013-11-25 11:18
挂号真是难啊?听说有黄牛可以马上买到号的,不知阿是真的。我也想去仁济看病。

实在没办法了也只能买黄牛号了

但是有点没想通啊 黄牛的号名字不对 而且开的单子和自己的就诊卡不一样的话 缴费都交不了啊

我在仁济医院看的,你先挂普通号验血,再挂特需门诊,当地验的面没用,到哪还是要重验,你上医联网

看中哪个医生,在他坐诊前一天去,早上早点去加号(五点左右),或网上挂号

网上挂号在七点半准时秒杀

coolxun 发表于 2013-11-25 18:52
上海的专家也是根据血液确诊吗?

我们论坛上还有血液阴性的RA 那难道真要等X光发现骨头变化了才说是血 ...

关于如何挂号预约前面闲人已经说得挺清楚的了。如果还有疑问,请看这个帖子

http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=57877&highlight=%C8%CA%BC%C3

补充一下,取报告稳妥点的话留4天时间。以上方法不但适用于仁济,也可以挂光华,都是免费的。我们论坛上健康宝宝是光华看的,还有一个小蘑菇也在光华看。

关于血指标阴性的问题,我觉得你可以参考@贝拉的情况。她也是血指标正常,在栗占国那里看的,国内首席专家也没给她确诊。当然,医生也会参考你的症状,你或许症状比贝拉严重或典型,那么也许更易被确诊。

黄牛票我觉得的不必啦,你实在网上订不到就现场去加号,特需号应该是好加的。

没爱到@贝拉 呀,再试一次

阿唐 发表于 2013-11-25 20:56
没爱到@贝拉 呀,再试一次

对呀,唐唐,就听你的就对了。

mypoorecho 发表于 2013-11-22 13:42
上海,仁济是最专业的医院吧,我一直都在这里看,阿唐好像也是的。

搞了半天我们离得这么近啊