爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[医院] 麻烦康油们推荐上海看早期RA的医生 等不及了!谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
闲人 发表于 2013-11-25 20:35
网上挂号在七点半准时秒杀

好难秒的   关键看家里网速

喜羊羊 发表于 2013-11-25 22:56
搞了半天我们离得这么近啊

{:soso_e145:} ,你才知道啊,我早就知道你和阿唐是上海的,不过,我没有写电子病历,所以,你们不清楚吧{:soso_e120:}

闲人 发表于 2013-11-25 20:31
我在仁济医院看的,你先挂普通号验血,再挂特需门诊,当地验的面没用,到哪还是要重验,你上医联网

仁级不支持别的医院的检查结果吗??

这个很重要啊 我还说在我们这化验好全套了 去了就直接看 只用住一个晚上

阿唐 发表于 2013-11-25 20:54
关于如何挂号预约前面闲人已经说得挺清楚的了。如果还有疑问,请看这个帖子

http://www.ikang.org/for ...

看到这个帖子啦 写的真清楚 谢谢唐唐

贝拉 发表于 2013-11-25 21:03
对呀,唐唐,就听你的就对了。

贝拉姐 最近看了好多病例

感觉好多人从出现游走疼到正式红肿都一二十年

这还是RA的情况 你又提前干预了 几十年都可能  还可能不是RA

所以现在想想还是不确诊好 一天到晚想着到处去确诊 确诊了不是压力更大

我这几天突然想通了 想做个鸵鸟 不影响共做生活的时候就当什么都没有 也许确诊是十年后了 那不是担惊受怕地过了十年划不来

等爆发了再治 思想也许有些问题 但是天天想着如何确诊真心难受压力相当大

喜羊羊 发表于 2013-11-25 22:56
搞了半天我们离得这么近啊

只看到过羊羊的照片 哪天我去仁级了碰到闲人唐唐和RECHO姐姐都认不出来咋办 哈哈 我要进藏经阁 怎么还没有四段啊

coolxun 发表于 2013-11-26 12:21

哈哈,一样的道理,我怀孕前知道自己长个小肌瘤,各种怕各种担心一直到剖腹产时做了手术,好朋友跟我一样,不过,她幸运的是她不知道,B超也没有照到过,结果剖的时候,医生说发现了才帮她一并拿掉了。

coolxun 发表于 2013-11-26 12:24
只看到过羊羊的照片 哪天我去仁级了碰到闲人唐唐和RECHO姐姐都认不出来咋办 哈哈 我要进藏经阁 怎么还没 ...

你把QQ给我,我加你,看我能不能为你提供方便{:soso_e101:}

我的114还能绑定一个身份证号再进行预约,如果你到时挂不到专家,我看能不能帮你试试,是这个意思哟{:soso_e112:}

coolxun 发表于 2013-11-26 12:21

思路基本正确,放下思想包袱,好好调养身体。但也不能做鸵鸟,视情况半年到一年做一次检查,不要耽误了事,特别比如觉得尿便颜色不对什么的,一定要及时监测。这就是西医大夫最爱说的“随诊”。