爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[医院] 麻烦康油们推荐上海看早期RA的医生 等不及了!谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mypoorecho 发表于 2013-11-26 10:25
,你才知道啊,我早就知道你和阿唐是上海的,不过,我没有写电子病历,所以,你们不清楚吧 ...

写一个吧,美女,这样要说什么也好找你,到你的病例去念叨就是了。

贝拉 发表于 2013-11-26 13:25
写一个吧,美女,这样要说什么也好找你,到你的病例去念叨就是了。

在家里,没空,在公司,只能时不时溜上来,是想写,一拖再拖的{:soso_e100:}

mypoorecho 发表于 2013-11-26 13:39
在家里,没空,在公司,只能时不时溜上来,是想写,一拖再拖的

在公司可以写在WORD里,然后溜上来,一贴

贝拉 发表于 2013-11-26 13:41
在公司可以写在WORD里,然后溜上来,一贴

好,为了喜爱的贝拉,我现在开始写去,这会头开会去了............

mypoorecho 发表于 2013-11-26 13:44
好,为了喜爱的贝拉,我现在开始写去,这会头开会去了............

{:soso_e152:}

今天就这么多了{:soso_e112:} ,干活去

mypoorecho 发表于 2013-11-26 15:33
今天就这么多了 ,干活去

看了,没敢跟贴,怕破坏了你的顺序{:soso_e181:}

mypoorecho 发表于 2013-11-26 12:45
你把QQ给我,我加你,看我能不能为你提供方便

{:soso_e144:} 谢谢姐姐 我的扣扣 110612415

贝拉 发表于 2013-11-26 13:24
思路基本正确,放下思想包袱,好好调养身体。但也不能做鸵鸟,视情况半年到一年做一次检查,不要耽误了事 ...

对!我就打算这样了

卸下包袱

把精力放在身边的亲人身上 少点对自己的关注

不记得是不是奔跑的鱼说的了 说我们之所以这么难受就是因为我们把自己看得太重了{:soso_e113:}

mypoorecho 发表于 2013-11-26 13:39
在家里,没空,在公司,只能时不时溜上来,是想写,一拖再拖的

哈哈哈 我一上来看到病例都开头了 姐姐继续哈 去你病例关注了