爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伊人何方

乐,回你的故事帖

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我被你的头像雷住了。

网上相人,果然不能看头像。。。

头像被屏蔽

铃子 发表于 2013-11-25 08:37
其实H不算太坏。

最坏的,是那种对感情已经动摇,但从走一直到好久,若即若离地也不提分手,直到自己有 ...

不过要是这种伤害,是不是对S这种性格的女孩还好接受一点?毕竟分割两地久了,自然感情也淡了,心里也有点准备了。这种以迅雷不及掩耳盗铃之态突然一刀两断的,自尊心强的女孩子会感到是对她的最大侮辱,难以接受。
其实,人真的是因为那么爱对方没他就不能活而死吗,人更多是因为爱自己,不能接受自己被人不爱被人抛弃而想不开。。。。

你现在简直要逆天了,大人物不在你就紧着的色吧,哈哈,反正大家都宠爱你,是不?{:soso_e120:}

贝拉 发表于 2013-11-25 12:49
你现在简直要逆天了,大人物不在你就紧着的色吧,哈哈,反正大家都宠爱你,是不?

贝拉姐啊,你这是借大家的名表露自己的心嘛{:soso_e144:}

贝拉 发表于 2013-11-25 12:48
不过要是这种伤害,是不是对S这种性格的女孩还好接受一点?毕竟分割两地久了,自然感情也淡了,心里也有 ...

其实不论时间长短,不论性格如何,都要找到合适的方式来面对自己的心

不可取的方式只能使事情变的更糟

伊人何方 发表于 2013-11-25 12:51
贝拉姐啊,你这是借大家的名表露自己的心嘛

我又不是武则天,不能有男宠,不过怜香惜玉一下下还是可以的哈

贝拉 发表于 2013-11-25 12:52
我又不是武则天,不能有男宠,不过怜香惜玉一下下还是可以的哈

这个太有高度了哈,雁子纵有翅膀也会摔着滴{:soso_e144:}

伊人何方 发表于 2013-11-25 12:52
其实不论时间长短,不论性格如何,都要找到合适的方式来面对自己的心

不可取的方式只能使事情变的更糟

可惜了,父母给养那么大养那么好,最后为个不相干的不在乎她的男人,就这么死了,唉!!
我那同事的孩子也是,还是个男孩子,真是无语了!