爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 老郭头

[治疗] 大脚骨手术前后照片,米朵进,有大脚骨的朋友进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在情况怎么样?我也想做

才看见这贴,来提醒下老郭。我在2005年也做了这样的手术,分两次做的。先做左脚,5个脚指都做的关节融合术(都变形严重)。当时心里还有意见,认为大脚指可保留关节,做成郭头那样,不用融合。后来又做了右脚,这次大脚指没做融合,做了矫正。开始,效果很好。两年后,右脚大拇指就又变回原来那样了。所以,如果是类风湿原因,还是直接做融合算了。

才看到这帖子
手术很成功,漂亮!
只是不太了解七哥的融合术,是否更有利于大脚骨不再异形发展

我的也变形了.

木香 发表于 2014-3-28 20:35
我的也变形了.

我的有点变形又好了,现在又有点变了

前几天看电视,说是轻微变形可以在两大母脚趾上套上皮筋来回抻拉

我也想做,多少钱啊,贵不,在哪做的

gly022 发表于 2014-3-26 15:06
才看见这贴,来提醒下老郭。我在2005年也做了这样的手术,分两次做的。先做左脚,5个脚指都做的关节融合术 ...

融合后关节能走路不?那关节不是活动不了了?

什么是融合啊?做这个融合的矫正关节手术,也是微创的吗?哪里做的好?我的脚也很厉害,不仅难看,买双走路不疼的鞋好难

顶起! @ gly022啥是融合术?