爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 我的双手。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8年RA。* j6 |$ Y! F3 `4 F2 \
最近变天,手指关节隐隐作痛,使不上力。4 y! s, w, w; ]' G9 }* S
. Z  d3 j: b4 q' V( d: @* p/ h. |  S

7 @! q" c1 M! R# R, m( a: } IMG_4693.JPG
; q! E  }/ f: s1 `0 a1 v% D+ a% J$ z以上是右手,变形金刚,从来不佩戴任何首饰不要引起注意。: L" f0 b: {- V6 V- }
7 r, u+ r) D7 x2 R& J7 n0 R
IMG_4691.JPG 2 m3 L# Z, _. _/ z
左手,相对好一点,但最近也是隐隐作痛。- R+ M& `6 l  R  ~

4 m! y5 @* N2 p IMG_4692.JPG & w- f: v/ u1 B% W1 {& D
左手手腕,上两个星期忽然凸出来一个骨头,不痒不痛,一直手腕也没有肿痛什么的,就是忽然间发现长出来了。
坐着沙发看手。

我们俩左手腕的鼓包一模一样,不过我的会疼,而且很大,就连当初使用益赛普和恩利阶段都依然肿痛。你的手腕的手背还不错,我的都是肿的,而且一直消不掉肿

感觉手挺好的,没有明显的肿,应该控制的不错哈

还挺好的
1 F& P6 q- R' s0 O9 u1 Z6 F有些变形 不注意的话看不太出来

平时正常生活中看不出来的 上次我去医院看到个十几年的手变形比较严重了天鹅颈那种 但是直到她拿出来给我专门看手我才发现异常   t$ J( g0 [- e. w/ w7 Q% C( L
, f9 L2 i! |! K3 o
我在门诊等着的时候把每个人的手看了个遍也没发现她的有问题

我的手和你太像了,不过我RA才3年不到!

coolxun 发表于 2013-11-26 12:36
4 F+ l3 L" y% ?4 b1 }9 A* S平时正常生活中看不出来的 上次我去医院看到个十几年的手变形比较严重了天鹅颈那种 但是直到她拿出来给我专 ...
) b: p+ W/ |$ c" p+ {2 v
天鹅颈那种我大舅从我有记忆他就有,非常明显,我大舅其他关节也不大好

我以前也鼓包明显,不知道怎么就没了

没有控制好,有结节。