爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[养宝宝] 我的双手。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得RA之前左手手腕处就有一个和你一样大小的包,也许当时就是RA了自己不知道罢了,去了一个私人的骨科医院,那大夫说我是筋包,硬给我捏开了,然后用药敷上,好了之后又长一次,再捏开,以后就没再长了,是不是RA患者都会有这个呢?反正有了这个包之后容易得RA。

我的手上也有那个小包,象骨刺。我的手背靠近手腕的地方一直有点肿

我的右手中指和小指与楼主的右手中指一样变形了{:soso_e101:}

我右手小指形状跟你的一样,不知道算不算变形?

看到楼主的手,再看看自己的,发现我的右手中指接近顶端好像有点向右偏,害怕啊,真怕变形。

亲,这是脂肪瘤

白衣妈妈 发表于 2013-12-6 22:33
# U7 ^/ s+ V$ }! B7 a/ R亲,这是脂肪瘤
* U6 O' v5 A7 t  U) D3 H0 [! X
不是的,是骨头,医生看过了

这个好像是类风湿结节,我以前手指上有几个,病情好转就会消下去,不要担心

梅雪 发表于 2013-12-13 10:438 e  @% m6 _9 `1 w
这个好像是类风湿结节,我以前手指上有几个,病情好转就会消下去,不要担心

0 n& L2 j( S; \4 Y1 M- `# s7 E' `6 ^噢,那我还真是第一次长结节,原来这就是结节啊

我的跟你的差不多