爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mypoorecho

[中年30-50] 我的病厉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mypoorecho 发表于 2013-11-29 10:40
1 Z1 ~! d5 l8 J$ ^我应该还作一点补充:+ H) ?* h7 n7 X# u. U/ X
本人是在上海的湖北人,年龄39,两个孩子的妈妈,从2012年6月8号确诊后,一直在仁济 ...
1 d. [4 |& _) Z
我40岁,2013年5月份确诊开始用药,一开始每天一粒泮托拉唑,不恶心,现在我隔天吃一粒,胃里有些不舒服。

mypoorecho 发表于 2013-11-28 09:22
; R8 {% `: k8 R: Z就是苏说我怎么像老人家的关节,我说我是未老先衰啊,说得他笑了
3 m, a3 T3 K6 T* B+ |! s; m
类风湿会影响骨头的 好像是什么破骨细胞增加 很容易造成退化增生 我膝盖和髋都有轻度退行性变

贝拉 发表于 2013-12-1 15:160 B' z3 c: i5 v
类风湿会影响骨头的 好像是什么破骨细胞增加 很容易造成退化增生 我膝盖和髋都有轻度退行性变

6 E! i4 W* e0 v: G. t6 @2 C贝拉姐症状这么轻,髋关节也会退行性病变了,

开心巴布亚 发表于 2013-12-1 18:132 \" e; R1 J9 i4 e9 v
贝拉姐症状这么轻,髋关节也会退行性病变了,

& g# I8 `$ K( t, a7 E& R类不是一天炼成的,是个过程,在不知不觉中,等出现典型症状了,其实已经很多年了。

开心巴布亚 发表于 2013-12-1 18:13" z) `2 n/ ^6 W
贝拉姐症状这么轻,髋关节也会退行性病变了,
+ a: L, g3 j9 j/ X( b- G/ X+ i% m
另外年龄增长从三十左右吧,其实退化也开始了。

贝拉 发表于 2013-12-1 15:16
; Z. C! B& U3 {类风湿会影响骨头的 好像是什么破骨细胞增加 很容易造成退化增生 我膝盖和髋都有轻度退行性变
, l4 q+ }( T5 _
我最开始发病应该就是髋那里,我在病历里也写了,时胀时隐疼,并不多有半年,吃了类风湿的药就没有疼过了,我以前问过仁济的胡大伟,他说是类风湿引起的,我的MRI照出来,也是轻度退行性变

贝拉 发表于 2013-12-1 22:40
8 a  F; m* B9 B  v另外年龄增长从三十左右吧,其实退化也开始了。

: R1 ?3 }. e. }$ \, X30岁是个分水岭,人的毛病也慢慢来了

闲人 发表于 2013-11-30 09:27& g* x8 Q3 D# ^
我40岁,2013年5月份确诊开始用药,一开始每天一粒泮托拉唑,不恶心,现在我隔天吃一粒,胃里有些不舒服 ...
0 ^& q1 ]* W6 q" Z3 ]0 j/ V
我比你早一年吃药,一起加油吧。

我六月份去过一次鄂尔多斯,呆了十几天,那里空气很干燥,鼻腔里感觉有火,早起有鼻血,嘴巴干得受不了,还特意去买了唇膏,护手的油,人家习惯了,他们还说我们皮肤水水的。天天也差不多是上顿牛肉,下顿羊肉,在那种环境下,你不吃也得吃,早忘记了中医说的不能吃,回来后,本来吃小甲不恶心的,这下又开始恶心了

我在想,难道那十几天就把我的体质改变了?到现在都是,吃小甲又恶心了,亏死了{:soso_e150:}