爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 备孕的亲们都是有吃强的松的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  各位备孕的亲们,你们都是吃几颗强的松呀,我现在吃三颗,
我停药9个月了,一直都是每天早晚各一粒强的松

我停药一年零三个月,每天中饭和晚饭后半片强的松

停药期每天二粒强的松,现在怀孕后减到1粒半,感觉也不是很疼。。现在怀孕6个月

我想知道孕期连激素也停了可以吗

风铃. 发表于 2014-2-5 17:011 b- |/ l: N8 k. B' a# n
我停药9个月了,一直都是每天早晚各一粒强的松

" u- p3 v9 ]. T. [: |9 E那亲好孕了吗,我现在准备了五个月了,还没怀孕

小小辣椒 发表于 2014-2-25 14:46
2 [, A& y# w5 z3 N8 ^5 W我想知道孕期连激素也停了可以吗

8 u* g' e; j9 N( ?8 e如果状态好的话全停了当然最好了 ,只是我状态不好,一停药就疼

slmlovecj 发表于 2014-2-25 14:246 g% k& i2 @: ?
停药期每天二粒强的松,现在怀孕后减到1粒半,感觉也不是很疼。。现在怀孕6个月
+ M- R# n% P, F1 W" `& x9 s9 q
真羡慕你啊,希望我也可以快点好孕

夏天的小荷 发表于 2014-2-21 12:52
1 Z% e, S, x6 L我停药一年零三个月,每天中饭和晚饭后半片强的松
* h1 P6 D; y+ p1 n0 H
也在备孕吗

夏天的小荷 发表于 2014-2-21 12:52; l( {9 u7 N, e$ S* q# f) V
我停药一年零三个月,每天中饭和晚饭后半片强的松

. c, u; `0 o- p' K停这么长时间了,是在备孕吗?身体都很好吧?