爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 牙疼,半边脸疼,半边喉咙疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
甲硝挫和头孢我能吃吗?可能是智齿引起的!大家在吃小甲小爱小美期间有亲吃过这些药吗?或者在吃类风湿药物期间能拔牙吗?
我的激素现在是隔天半颗,是小美…美昨乐!

刚才头孢吃了,甲硝挫还没有敢吃!有类似经历的康友吗?到底能不能吃呢?

有姐妹知道吗?

刚才吃了谷维素和vb1 ,希望头上这个跳疼症状能缓解

难受,把甲硝唑也吃了两颗,希望没事。

根据医生的嘱咐吃药  

药不可乱吃哦

刚洗脚时手机打了一通字都没发出去自动没了。

你去看牙医没?确定是智齿的原因吗?
我前几个月也右侧脸痛加右智齿痛加右太阳穴附近痛加右耳附近痛,去看牙医,拍了片子,一个牙科医生说要拔牙,一个医生说也许不是牙的问题,让我回去再观察,或者吃点消炎药。我回去后,自己当神经痛,吃了VB12加硫酸软骨素(以前回复帖说起过是大佑牌的含附子、甘草、白芍的),很快就好了。
吃类药可以拔牙,我去年就拔过,左上边智齿。挺顺利。

如果是智齿引起的,请注意这个牙长得歪不歪,如果长歪了,请立即拔掉。要不然将影响前面的牙。如果长得很整齐,保留。智牙长很疼,过几天就好了。可以不用药。

南极冰山 发表于 2013-11-30 22:05
如果是智齿引起的,请注意这个牙长得歪不歪,如果长歪了,请立即拔掉。要不然将影响前面的牙。如果长得很整 ...

我拔了两个智齿了,都左边的,发炎红肿,痛死,半边脸都肿了。又不能吃东西,不只是痛,还塞牙严重,牙科医生说这样的智齿就必须消炎后拔掉。我右边的两个智齿都没拔,好好的。
我长了32颗牙,智齿是多年前就都长齐全的,还一个也没歪。