爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chgs

[热点] 牙疼,半边脸疼,半边喉咙疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-30 22:19
我拔了两个智齿了,都左边的,发炎红肿,痛死,半边脸都肿了。又不能吃东西,不只是痛,还塞牙严重,牙科 ...

智齿处理不好悔恨终生。我深有体会。因为一颗智齿,搞坏了我三颗牙。你处理的很好。

吃类风湿药期间拔牙没有关系的,我就拔过两个,消炎药也可以吃的。

我上个月拔的,一颗长的倒了,然后对应的上面那颗龋齿,我就全拔了,两颗,一次性,大约40-50分钟,没什么,我也没怎么肿痛吧,我那颗下面的还是很大一部分在肉里面,拔完都缝针了,一个星期后拆线,嘛事都没了,吃嘛嘛香。就是拔了的地方还没完全长好,老掉食物进去,我会搞出来,但是不痛,不影响进食
你拍个牙全景,好简单的,顶多60,有必要拔就拔了,据说智齿没长好会经常发炎,那多麻烦

嫣然心 发表于 2013-12-1 12:04
吃类风湿药期间拔牙没有关系的,我就拔过两个,消炎药也可以吃的。

真的没有关系吗,我激素吃了两年多了,拔牙时候需要告诉牙科医生吗

哎呀呀哇卡卡 发表于 2013-12-1 13:35
我上个月拔的,一颗长的倒了,然后对应的上面那颗龋齿,我就全拔了,两颗,一次性,大约40-50分钟,没什么 ...

你激素和免疫抑制剂还在吃吗,一下拔两颗,您也太厉害了

南极冰山 发表于 2013-11-30 22:05
如果是智齿引起的,请注意这个牙长得歪不歪,如果长歪了,请立即拔掉。要不然将影响前面的牙。如果长得很整 ...

我昨天发现不是智齿引起的,可能是受凉了,现在右半边牙龈还肿,不过头和嗓子不疼了,我右边智齿牙医说没有保留的必要,因为歪了。但是它一直没疼我就没用管它。你那智齿是因为老发炎才拔的吗

喜羊羊 发表于 2013-11-30 21:01
根据医生的嘱咐吃药  

药不可乱吃哦

看了牙医了,没告诉她我类风湿

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-30 21:51
刚洗脚时手机打了一通字都没发出去自动没了。

你去看牙医没?确定是智齿的原因吗?

彩虹姐辛苦了,您以前的那颗牙为什么要拔呢。不疼可以不拔吗

南极冰山 发表于 2013-12-1 08:30
智齿处理不好悔恨终生。我深有体会。因为一颗智齿,搞坏了我三颗牙。你处理的很好。

怎么个连累法,不疼可以不拔吗

chgs 发表于 2013-12-2 13:20
彩虹姐辛苦了,您以前的那颗牙为什么要拔呢。不疼可以不拔吗

不是智齿引起的,现在好像是受凉引发牙龈肿,现在还没用消,但是已经不疼了。