爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chgs

[热点] 牙疼,半边脸疼,半边喉咙疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chgs 发表于 2013-12-3 12:10
我每次给你回好多字总是发不上去,手机党伤不起,谢谢彩虹姐,好喜欢看你写的字,知识渊博,崇拜。我的右 ...

夸得我实在不好意思呵呵。
我是ra后拔的俩牙,都没想过你现在正在纠结的问题,所以当然也就没说啦。
应该不用顾虑这么多吧?记住,一定要消了炎以后再拔牙,拔牙以后一般还得吃几天消炎药呢。

chgs 发表于 2013-12-3 12:10
我每次给你回好多字总是发不上去,手机党伤不起,谢谢彩虹姐,好喜欢看你写的字,知识渊博,崇拜。我的右 ...

我现在正用手机呢,学乖了,写好发送前先复制一下

chgs 发表于 2013-12-2 13:04
你激素和免疫抑制剂还在吃吗,一下拔两颗,您也太厉害了

我从2013年1月开始就断药了
我看过很多医生,也吃了很久的药,中西药都用过
我觉得该发展的还是发展了,吃药改变不了任何
所以我什么药都不吃了
我没用过免疫制剂和激素,免疫制剂是因为太贵,不适合
激素是因为我是银屑病不适合用

牙齿拔了智齿后,反正还快,就干脆一起拔,省事

很久没上,所以回复的晚了

你牙齿现在怎样

哎呀呀哇卡卡 发表于 2014-2-13 13:33
我从2013年1月开始就断药了
我看过很多医生,也吃了很久的药,中西药都用过
我觉得该发展的还是发展了 ...

免疫抑制剂有很多不贵,比如甲氨碟令一个月只要四元很便宜的,你要去三甲大医院免疫科正规治疗,不会花多少钱,中药确实贵又没有什么效果,你要加油!我牙齿早好了,谢谢关心!

我有过楼主说的情况,估计和类有关。迟了消炎药两天,就差不多了。