爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[其他药物] 我的利妥昔单抗治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上官瞳 发表于 2013-12-2 14:29
护士给了个information sheet 说是打针的时候可能得副作用: 针口处发红或者疼痛; 皮肤起疹子,瘙痒;  ...

好久没来了,瞳瞳,新工作可好,最近身体可好?

lwtjln 发表于 2013-12-23 21:36
lz现在情况怎么样?祝福中

我去年12月打了第一个疗程 大概第四个月就开始手脚有些轻微疼痛了 但是医生说这药最早也得6个月后才能打,我上个月打了第二个疗程,目前感觉还可以,激素也减到1毫克了,就是偶尔手脚会有一点疼,再过几周可能会好些吧,总的来说这药对我来说比enbrel 和 humira效果要好哦

王小敏 发表于 2014-4-9 20:35
我一共打了三次,每次只能保持三个月。

我大概可以很好的维持4个月,第5,6月会有轻微疼痛但能忍耐,医生说最早也得等6个月才能再打,我上个月刚刚打了第二个疗程,目前感觉还不错 你有吃激素维持吗 我去年年底打了第一次 然后一直都吃2毫克激素来维持 最近才刚刚减到1毫克的

贝拉 发表于 2014-5-8 18:51
好久没来了,瞳瞳,新工作可好,最近身体可好?

上个月打了第二疗程 效果还不错 比enbrel和Humira有效 但是打了第一个疗程后第四个月就开始有点痛 但能忍受 并不影响工作 我已经工作半年了 就打针的时候请过病假 其他时候最多手脚有点痛
但是打这个药到时候因为药剂加有激素 我打完后的2周晚上会小便很多次 护士说有可能是激素引起的糖尿病 有去验血糖 但医生最近没联系我 不知结果如何 还是有点害怕啊
我这半年每天都2毫克激素 最近因为怕糖尿病才减成1毫克 希望是可逆的吧

是不是要一直打下去,长期用呢。

上官瞳 发表于 2014-7-13 07:49
上个月打了第二疗程 效果还不错 比enbrel和Humira有效 但是打了第一个疗程后第四个月就开始有点痛 但能忍 ...

觉得应该不是。

补充内容 (2014-7-13 23:10):
希望越来越好!

楼主好!您打的要是美罗华吗?我有个熟人就是打这个药最后完全好了!所以这药一定效果不错的!您是在国外还是国内?国内有哪家医院有这种药呢?

楼主这样什么价格!一年要多少钱啊

紫色风铃 发表于 2014-7-14 14:02
楼主好!您打的要是美罗华吗?我有个熟人就是打这个药最后完全好了!所以这药一定效果不错的!您是在国外还 ...

好久没上论坛 我的病已经好了 打了3个疗程的rituximab 最后一次是2014年12月打得 现在已经完全没有用药了

紫色风铃 发表于 2014-7-14 14:02
楼主好!您打的要是美罗华吗?我有个熟人就是打这个药最后完全好了!所以这药一定效果不错的!您是在国外还 ...

算是 我打的叫rituximab 是在国外治疗的 打了3个疗程 现在已经好了