爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: erinzhu

[生活] 说说我的近况 顺便 请大家帮帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为啥你感觉在兰州对病情不好,我感觉还好呀,干燥不冷,有暖气

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-4 10:28
东北也挺好吧,到处都是暖气,还有三亚、云南昆明,温暖啊。
我们安徽偏南一点,四季分明,夏天热得要死, ...

多么?唉,我以前一个也没见过。我觉得安徽还凑和。上海真糟,潮湿阴冷,我觉得最好的是北方,病情未稳时去北方住了一段(春末夏初时),感觉特别舒服,可能因为很干燥,其实冬天北方也好,有暖气。
稳定后在哪也差不多,发作期给我感觉北方好过安徽好过上海

阿唐 发表于 2013-12-4 10:36
多么?唉,我以前一个也没见过。我觉得安徽还凑和。上海真糟,潮湿阴冷,我觉得最好的是北方,病情未稳时 ...

多。两个同事,两位同事的妈妈,一位同事的姐姐,老家农村及附近的几位,我管理过的一个临时工,去中西医时看到的就更多啦。
是滴,最怕潮湿阴冷的地方。北方干燥,有暖气,确实不错。不过,群里见一个北方的,她说她那边好多类风湿,周围就有十几个,还有姐妹妈妈同患的……。

哪都不少,风湿免疫科住院部啥时候都满满的,挂个专家号得早早去

企鹅妈妈 发表于 2013-12-4 11:18
哪都不少,风湿免疫科住院部啥时候都满满的,挂个专家号得早早去

是呀,一注意就会发现有很多

企鹅妈妈 发表于 2013-12-4 10:31
为啥你感觉在兰州对病情不好,我感觉还好呀,干燥不冷,有暖气

好久以前的帖子了,真是的  我在兰州的时候 感觉阴冷阴冷的 六月份还穿着风衣 小风冷飕飕的  亲 在兰州哪里啊

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-4 12:07
是呀,一注意就会发现有很多

我当时在兰州呆着得上病的 可能有点怨念吧

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-4 10:42
多。两个同事,两位同事的妈妈,一位同事的姐姐,老家农村及附近的几位,我管理过的一个临时工,去中西医 ...

这个太吓人吧

erinzhu 发表于 2014-9-2 18:32
好久以前的帖子了,真是的  我在兰州的时候 感觉阴冷阴冷的 六月份还穿着风衣 小风冷飕飕的  亲 在兰州哪 ...

我在东边,我还好,来兰州快30年了,基本习惯这边的气候,只是冬天干燥,再往前的20多年在辽宁,那时候没得病,东北相比还是潮湿些,那时每年夏天都要把冬天的棉衣晒晒。
我一个病友从东北到浙江又到兰州,她说相对来说感觉来兰州关节舒服些,因为湿气不重,因人而异吧

这个病多数感觉住在干燥的地方比潮湿的地方舒服,潮湿关节难受。