爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[帕夫林] 关于帕夫林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的主任医生让我一直吃着"帕扶林+正清风痛宁缓释片" 怀孕,他说不会对孩子有影响的.

我正在照做,具体的情况要等怀上宝宝出生才能说了.

我吃了帕夫林一个月了,总是腹泻。到是没发现有其它问题。

原帖由 铃子 于 2008-3-22 12:22 发表
帕夫林要停多久,才能怀孕?

我的医生告诉我停药2-3个月可以怀孕,我个人决定还是停3个月保险些

回复 12# 的帖子

好像和我一样。 一直不停吗?

我关节已经变形,能吃帕夫林吗?

头像被屏蔽

www.goldsrunescape.com

Runescape money
Runescape gold
Runescape
maple story
maple story mesos

welcome to the game virtual gold trade center: www.ccgolds.com

我也老是腹泻,好像停药立刻好了,一吃又腹泻了,不知道该怎么办啊,

这药我还没有吃过,不知道效果怎样?[dai]

有些腹泻

你们是开始吃第二天就腹泻么我才吃了两天所以还没发现