爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[帕夫林] 关于帕夫林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
觉得这个效果确实不太明显,吃过很长一段时间,回来放弃了

+天平 发表于 2012-8-17 13:11
来氟米特+帕芙林服用快一年了,疗效还行。来氟米特一天2粒,帕芙林一天4粒。

我现在也是这个用药和剂量,只是多一个非甾消炎药(扶他林)。

想咨询一下您,吃这些药一年来,化验风湿指标都正常了吗?身体状态如何?有什么明显的副作用吗?

都说来氟米特伤肝,我有所担心。

来氟米特+帕芙林服用快一年了,疗效还行。来氟米特一天2粒,帕芙林一天4粒。

确诊类风湿我就开始吃这个,开始一天三次,每次3颗。但是吃了腹泻,一天三四次都有,后来就减量,现在一天两次一次2颗,大便才比较正常。这个药我个人感觉吃多就大便次数多,还是拉稀的。所以现在我都是饭后吃这个药。

我吃了帕夫林一个月了,总是腹泻。到是没发现有其它问题

看来吃帕夫林腹泻的人还真不少呢
吃完饭就感觉腹部不舒服,想上厕所,挺不好受的。

请问医生只给我开了一种帕夫林和激素药,我老是担心效果能好吗?听说帕夫林效果小

说明你症状轻微,激素药多少?哪种??强的松还是美卓乐?

这个时代,疗效真跟MTX似的,早全世界普及了。。。

我吃的帕加柳氮磺砒啶 每天四颗 一周三粒甲 感觉帕很好用