爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔海鸥

[骨质疏松] 阿法骨化醇软胶囊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2014-4-16 15:48
啊法骨化醇一天两颗,上午吃,晚上一片钙片 ,吃了三个月了,就停下来了,没有去查,自我感觉 ...

谢谢海鸥的经验告诉我,我也打算吃了,我的腰也会不舒服,但是从来没有查过骨密度,不知道为什么开给我吃?我今年刚30岁,我买的是0.5微克,是吃一颗吗?钙尔奇600也是吃一颗吗?

chgs 发表于 2014-4-16 22:04
谢谢海鸥的经验告诉我,我也打算吃了,我的腰也会不舒服,但是从来没有查过骨密度,不知道为什么开给我吃 ...

具体的量我没有注意,按说明书上的量就是了!

吃一粒就行,钙片我喜欢用迪巧的

应长期吃阿发,建议各位用片剂的,我一位好医生告诉我的

来氟米特 发表于 2014-4-19 17:21
应长期吃阿发,建议各位用片剂的,我一位好医生告诉我的

我吃的是红色透明小圆球一样的?

健康乐观 发表于 2014-5-7 11:00
我吃的是红色透明小圆球一样的?

不是,是重庆立庆的

来氟米特 发表于 2014-5-7 18:09
不是,是重庆立庆的

哦,知道了,谢谢哦!