爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

淘了2件宝贝还是挺心水的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这是条棉裤,中等厚度,休闲款式的,穿着很舒服
裤子略有弹性,面料不错,里面有一层绒
最主要的是裤脚,31厘米,穿脱都不费劲,很适合咱们手没劲的病友
对了,这条裤子是在清雅家买的,有兴趣的可以去围观,算是帮她打个广告了{:soso_e113:}
http://item.taobao.com/item.htm?id=36238357891
第二个是双摇摇棉鞋
从去年买的摇摇鞋我就穿的舒服,再换成别的鞋好像都不如这个
去实体店想买一双棉的,可转了几家也没碰到
到网上一搜还不少呢
选择了一家天猫店
第一次在网上买鞋,心里还是挺忐忑的
昨天下午收到的,赶紧打开试试
恩,还是不错的,看来我以后就认准摇摇鞋了{:soso_e113:}

两件都不错哦。

不错不错  

摇摇鞋夏天我在商场试过凉鞋,很不稳当,据说累脚腕,月月你穿着还好?

霁月 发表于 2013-12-9 16:08
第二个是双摇摇棉鞋
从去年买的摇摇鞋我就穿的舒服,再换成别的鞋好像都不如这个
去实体店想买一双棉的 ...

这双鞋看着很像摇摇买的那双,不会很重吧?

“挺心水的”  新鲜,第一次听到这么说

贝拉 发表于 2013-12-9 17:05
摇摇鞋夏天我在商场试过凉鞋,很不稳当,据说累脚腕,月月你穿着还好?

我穿着还挺好的啊,没觉得哪里难受
这个鞋我主要相中它的底,有些厚度,还不至于硬,脚掌那里也够宽,很适合我的
刚开始穿是有点不稳,老往后仰,习惯了就没感觉了。这双棉鞋我还嫌摇的不厉害呢,哈哈

柳暗花明 发表于 2013-12-9 17:45
这双鞋看着很像摇摇买的那双,不会很重吧?

像吗?底还是不一样的
不重,很轻便的

柳暗花明 发表于 2013-12-9 17:54
“挺心水的”  新鲜,第一次听到这么说

哈哈,和糖糖学的,就是喜欢中意的意思