爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我们这慢性病门诊竟然不报销中草药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我9月份住院办门特,到现在还没拿到手,一直自费买中药。没拿到手是因为医保局竟然给弄错了名字重新办了一回。,今天去医院,医生跟我说中草药不在医保报销范围,我现在来氟米特不吃了,只能买些钙片之类的了,再就是做几次检查,看来那两千块钱还得想法花出去
上海的中草药属于医保

我们这里也给报的。

昨天医生说你们病人联合去找下医保局。我说我哪有这么大能量。
医保局的作为完全和厅长的中医精神背道而驰嘛

企鹅妈妈 发表于 2013-12-11 11:52
昨天医生说你们病人联合去找下医保局。我说我哪有这么大能量。
医保局的作为完全和厅长的中医精神背道而 ...

唉,难道非得换了领导才行?
我们这里中药西药都一样对待。只要是划定的医保医院对症用药就行。我有个同事这两年在上海龙华看的,中西医结合治疗,方子开好了拿回来抓药,让本地定点医院抄下方子抓药吧好象,一样能报。

医保局不作为没办法

我从来不相信他们,呵呵。对他们没有期望,也就不会失望。