爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 又去检查了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又去检查了  这是第十四次了检查了 花了上万元    出了两次抗o偏高一点外  都正常    但是现在手指偶尔有疼痛  胯关节难受 脚踝偶尔疼  高度怀疑是类风湿
我快要崩溃了想死的心都有了
  该怎么办  吃mtx和叶酸    先试着看看效果怎么样  
类风湿是个慢性病,要是确诊了,吃了药就会越来越好,慢慢不疼了,你就不会有这种感觉了,我们都是这样过来的哈

那我现在开始吃药了  先看看效果怎么样  最近心情特别差  女朋友又催着我买房子  工作上事又多  什么时候能挺过去这段难过的时光

别急,开头的时候好治,治病要紧。

现在还没确诊?
医生开的药先吃着吧,早期发现早期也好治疗,别太着急了
保持好心情对身体也好

还没确诊先不要乱吃吧,很多免疫病早期症状都差不多,但治疗却大不同。且毕竟那些药副作用也很大,吃了就停不下来。建议先吃点帕夫林或正清风痛宁等中成药。

医生怎么说,医生没建议用药吗,是不是未分化

楼主不要太悲观,你年轻身体素质好积极治疗会好的。西医没法用药可以考虑下中医,再选择一两样适合自己的锻炼方式,我上网后关注练功比较多些,我看好多年轻人都在练功,一个功友也是和你一样浑身关节疼,他自己说是风湿性关节炎,中西医治疗效果都不好,开始练真气运行法后来加练站桩功有两年了,前一阵听他说现在状况很不错。
补充一句,我加的群都是提倡自主锻炼的,没人收费教功

检查什么上万元,哇。。。