爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 类风湿关节炎患者保健常识(王宏智)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不客气哈,看到对大家有用我就高兴!

彩虹好!彩虹妙!彩虹呱呱叫!
怎么我需要什么,你就发什么?
虽然我对医生反感,不过你要是去干医生我会力挺你一辈子!医者父母心,你已经超越医者了。
我是听你的劝,戒了酒,戒了烟,现在情况很好,每天只要是有时间就锻炼锻炼。
这个理论我正需要的,太及时了,就是担心万一一不小心练成健美先生了,呵呵,啊啊
今天就制定严格的训练和作战计划并且坚决的执行!

学习,楼主辛苦了

谢谢楼主,留个脚印慢慢看。

谢谢彩虹,辛苦了。。但我人笨,好多锻炼的方法,看不太明白,如何再有配图就更好了。{:soso_e120:}

很好的帖,谢谢楼主。

变异 发表于 2013-12-13 10:08
彩虹好!彩虹妙!彩虹呱呱叫!
怎么我需要什么,你就发什么?
虽然我对医生反感,不过你要是去干医生我会 ...

变异,你很夸张的褒奖让我心里那个美啊哈哈,下辈子还真想做医生。
你说你不胖,体重却有二百来斤,看来你本来就是个健美先生啊

qianhejiayuan 发表于 2013-12-12 14:09
上月朋友告诉我一个偏方,说她亲戚用这偏方甲氨蝶呤都停了,现在能爬山。我不信。回来后想想还是试试吧反正 ...

这个禁麦听着很新鲜啊呵呵
跟文中提到的麦面影响还真沾点边

chgs 发表于 2013-12-12 12:49
这个我有在做啊!谢谢彩虹姐

妹妹都有在做了,真棒!

简单DE幸福 发表于 2013-12-13 16:22
谢谢彩虹,辛苦了。。但我人笨,好多锻炼的方法,看不太明白,如何再有配图就更好了。

配图我还真没有,不懂的可以发问,让大家帮你。
不幸苦,俺就粘贴粘贴哈