爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 山涧的风

[怀孕前] 想知道有多少病友停吃来氟米特半年后就敢要宝宝的?在纠结要不要吃消胆胺 

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2013-12-25 11:40
7 F* X$ Y0 \$ t0 S/ h# U% E我的大夫说3-6个月就可以了,我现在已经停了有7个多月了,目前在备孕

/ a2 f0 b8 u& v$ W8 @' K' C/ ~是三甲医院的大夫么?很少听医生说三个月就可以,不过倒是有病友私自停三个月怀孕的

紫阳 发表于 2013-12-25 13:30
( }. |. K5 g6 \  i+ W是三甲医院的大夫么?很少听医生说三个月就可以,不过倒是有病友私自停三个月怀孕的
; [9 T! w* V, t/ k9 }2 K
是三甲 ,他说3-6个月左右,安医附院的

小刁小刁 发表于 2014-1-3 11:29
' X: P( F) I. v" S3 O! V1 p: B) M  I; r是三甲 ,他说3-6个月左右,安医附院的

+ [% z2 C! h; H. v6 g- Q你是合肥的吗?我也在安医看,你看的是哪个专家?

我吃消胆胺还是比较顺利的,是把他倒在娃哈哈ad钙奶中搅匀后,喝得,就是大便干燥

我也特意去问我们这边医生,说消胆胺能加速排掉体内来氟米特,医生说不用,就让我停个大半年

小刁小刁 发表于 2014-1-3 11:29
5 m  y6 e; a6 [1 a) w是三甲 ,他说3-6个月左右,安医附院的
4 W  T0 B1 b% c% O1 ~. }$ n
我也在安医看的哦,有机会交流下~我看的徐胜前

我的医生说来氟停半年,不用吃硝胆安,但是去年我还是吃了,加在橙汁里会好喝一些。

我医生没有说,我也没有吃。目前怀孕5个多月了

我已经从可乐那里买了消胆胺,并让朋友从国内给捎来了,但是到现在还没有勇气吃。。。。。反正目前赛能还在继续吃着,还不能停药,也没法备孕,就再磨矶一段时间看看。

备孕的话塞能不用停吧?楼主只吃塞能吗?国外都是咋治疗ra的?都用生物制剂吗?