爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 山涧的风

[怀孕前] 想知道有多少病友停吃来氟米特半年后就敢要宝宝的?在纠结要不要吃消胆胺 

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
西西妞 发表于 2015-5-29 11:15
8 M# S6 V  M0 \粘贴错了 这才是我的回答/ Q) d: }7 i1 a9 g5 b% X6 a
我是停了来氟米特半年之后怀孕的,生了一对健康的双胞胎男宝。医生当时说停来福 ...
: G6 Y& w/ r/ b$ a& L$ c
乐松可以备孕?不能把

小刁小刁 发表于 2013-12-25 11:40
* V. x) ]& y8 E$ S我的大夫说3-6个月就可以了,我现在已经停了有7个多月了,目前在备孕
, s0 E. U4 J! G4 }; o- D- B% O
小刁停了7个月多,没吃消胆胺吗?我也准备停7个月,不想吃消胆胺。

我看医生也都说的不同,有的说要吃消胆胺,有的说半年,有的说三个月,乱讲的。。。

今天从医院回来,主治医生说来氟米特停药五年都还可以检测到残留,考虑生育,只好比较耐受的来氟米特换成很不耐受的甲氨蝶呤了,唉

没问题的,我停了来氟米特半年,又吃了消胆胺一个月之后怀孕的,宝宝现在生下来已经两个月了,很健康。 这边类风湿医生跟我说停半年就没问题。

谢谢@山涧的风 的分享