爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 吃帕夫林有效的难道就我一个吗?我一个吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
貌似大家都吃了不管用

只有我,一吃就灵,一停就疼

简直就是灵丹妙药啊

起效还非常快,吃过立马就不疼了

停药一天肿疼就回来了
我这是心理作用,还是真有用呢

可不吃真的不行啊,酸痛乏力统统都回来了

我吃有效,效果还非常好,不过只有一礼拜有效。一周后仍有点效果,但比不上第一周

帕夫林副作用小,只要有效就吃呗.我也在吃,好像也挺有效,我吃一个多月了.应该半年后效果才会明显吧.我只吃这一种药,你还吃有其它药吗?

我也吃这一种,感觉很有效,每天六片,少吃了也不行

我的感觉是吃了有效果,但效果也不会保持,一停就恢复原状了

疯子 发表于 2013-12-16 21:20
我的感觉是吃了有效果,但效果也不会保持,一停就恢复原状了

对,和你感觉一样,我吃着很快有效,前几天肠胃难受停了,就不一样了,昨天一吃,又好了。。。知道吃的是小帕,不知道真以为是激素{:soso_e113:} ,不过我有症状时也不是很难受的那种,就是那酸不拉及的感觉。

阿唐 发表于 2013-12-20 15:32
对,和你感觉一样,我吃着很快有效,前几天肠胃难受停了,就不一样了,昨天一吃,又好了。。。知道吃的是 ...

我跟你感觉差不多,那应该不是心理作用

但看人家吃了都没用,又有点忐忑

别是心理作用,再耽误了

我自从吃帕夫林身体比以前轻松了 腿明显没以前难受了。

我吃就没有什么感觉, 倒是一吃就立刻拉肚子,吃了一个月后就贫血了,所以不敢吃就停了.