爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[生育后] 患病8年,儿子现在2岁半,想要二胎,姐妹们有什么建议么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chgs 发表于 2013-12-17 13:17* x9 E. E) x+ P! N* k
生孩子太疼了,我第一胎最后还是剖腹产的,想顺产结果疼得那么久,医生最后竟然说我胎位不正,可产检一直说 ...

! j! ^6 v$ Q5 k5 H同意楼上观点,但是孩子以后的负担会很重,很难决定啊

问问医生,因为他们会决定咱们的用药情况。8 x. W! ?' R; l3 b- G2 `
想要就坚持要,万事都有例外,身体健康的人也不一定能生健康的孩子。
  d. G; B! J. A. u3 e( X: B咱们群里很多妈妈不是都要了宝宝吗?要对自己有信心。4 |1 w' I3 `* w) ?, J8 X# c9 Q- l7 B, k
加油啊!

第二胎最大的幸福为第一个宝宝以后陪伴,就像段子所说的,是为了在这个冷漠的社会给孩子找一个有温情的陪伴

身体健康再要个孩子能欢天喜地,但是作为我们,建议不再要二胎。一是对自己病情不利。二是又多个心理负担,怕子女和自己受同样的苦。三是增加经济负担。总结:弊大于利。

cqm 发表于 2016-10-12 14:31
' E  N& T% [  N: t: X6 C我老婆想二胎,被我否了,不敢要。关键第一胎右肾积水,花了几十万。要和不要都很纠结。

, m% V' Y" E& X9 j" S7 `6 o, i多么痛的领悟啊,我也一样,孩子生下来肺炎,花了5.6万。

我心依然.. 发表于 2016-10-25 22:372 c  B" r2 f: {: }
身体健康再要个孩子能欢天喜地,但是作为我们,建议不再要二胎。一是对自己病情不利。二是又多个心理负担, ...
5 p) w' }9 d( {+ B- E( x
也是,各种纠结各种担忧!

我用益赛普和激素一年多后怀孕的。建议楼主咨询风湿科大夫

我也患病七八年!现在第二的都七个月了!生完二胎有点后悔!怕小孩以后会遗传到!这样又害了他~生一个又太孤单了,我觉得身体控制好才是真理