爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

污浊也爱唱纯洁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天看了个韩国片《周末同床》,有点暧昧的故事。

前段时间认识了一个年纪相若的人,一面之交而已。此人的一个论调其实代表了不少男人的观点:结婚?结就是了。反正结婚以后我必然是要乱搞的,所以找个爱玩的老婆,不要管我太多才好。

此话说完转身,漂亮女人在他臂弯巧笑倩兮,纤纤玉指将麻将打的风生水起。

他说:“这是最后一次恋爱了,亲爱的,我一定会娶你,和你结婚。”
  很多时候,男人不需要有颜有钱有才,胆子大甚至脸皮厚,都是胡搞的资本。

只是自己风流潇洒的同时,另一半又在做什么呢?给不了忠诚的人,也只能得到背叛才对。

可人就是这样,就算是恶棍,也要将自己粉饰成天使。满口仁义道德,满腹男盗女娼。

污浊也爱唱纯洁,也许,就是这样

——上面的是影评。帖过来,玩一下文艺。哈哈

哈哈(^0^)"人不风流枉少年"………这是说给单纯的人听的

没懂起,就是你彩旗飘飘,我红杏出墙?

早看过了   老片子了

歪下楼哈,班主任,脑中有个挥之不去的念头,你长的很像史可,尤其小红帽那张。不过你五官比她精致多了。

很多时候,男人不需要有颜有钱有才,胆子大甚至脸皮厚,都是胡搞的资本。

这个是真的。

苦竹秋月 发表于 2013-12-19 09:00

这个是真的。

收到。学习了 {:soso_e100:}

韩剧拍这样的题材更现实一些吧