爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: aijia

[康复] 电动轮椅—我的第二双腿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主的观点真的不敢苟同,有点像春晚的蔡明。膝关节不到严重程度还不至于草木皆兵,不活动会骨质疏松的。

aijia 发表于 2013-12-20 10:58
你从哪里看出是广告?我是为哪个厂家哪个品牌做广告呀?多动动脑子,亲。

补充内容 (2013-12-20 11:06): ...

哦塞,阿姨,您还知道说"亲"这个词啊。。。比我妈时髦儿多了啊!我妈可连什么叫淘宝都不知道啊!敢情您老也网购吧?我媳妇儿也有个淘宝店,做国外代购的,要不您老光顾光顾?给您了打折!

飞天雪狼 发表于 2013-12-20 11:28
哦塞,阿姨,您还知道说"亲"这个词啊。。。比我妈时髦儿多了啊!我妈可连什么叫淘宝都不知道啊!敢情您老 ...

{:soso_e120:} 阿姨口齿伶俐,有如二八青年。

莲的心事 发表于 2013-12-20 11:46
阿姨口齿伶俐,有如二八青年。

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e133:} {:soso_e133:}

哦塞,阿姨,您还知道说"亲"这个词啊。。。比我妈时髦儿多了啊!我妈可连什么叫淘宝都不知道啊!敢情您老 ...

{:soso_e147:}

补充内容 (2013-12-20 11:58):
发错表情了哦,是捂嘴乐,(*^__^*) 嘻嘻……

企鹅妈妈 发表于 2013-12-20 11:14
楼主的观点真的不敢苟同,有点像春晚的蔡明。膝关节不到严重程度还不至于草木皆兵,不活动会骨质疏松的。

恩,我也感觉没必要。
虽然膝盖负重大,关节面小又复杂琐碎,但只要尽量避免爬山、远路、多上下楼梯之类的,正常的膝盖用不着坐轮椅吧。。。正常走路活动促进肌肉稳定,增加膝盖的滑膜液的生成。不走滑膜液不产生,对关节摩擦也大

大入物 发表于 2013-12-20 10:34
踝关节比膝关节多负重一条小腿

恩,是。踝关节更小压力更大,您老悠着点用。

大入物 发表于 2013-12-20 10:34
踝关节比膝关节多负重一条小腿

看清楚内容再抢答。我说的是活动角度超过90°的关节耶。

woaiwoziji 发表于 2013-12-20 12:08
恩,是。踝关节更小压力更大,您老悠着点用。

说话够好听呀,我说的是活动角度超过90°的关节耶。你的踝关节活动超过90°了?

淘宝店?优惠?小心有人说你做广告?