爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: aijia

[康复] 电动轮椅—我的第二双腿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2013-12-20 11:46
阿姨口齿伶俐,有如二八青年。

口齿伶俐怎么了,口齿伶俐和年龄有关系吗?亏你还是个版主,就这样对待新人?欺生啊?

为了回答 春夏秋冬朋友的一个有关电动轮椅的问题,特意发了这个帖子,没想到有人竟这么不友好。  失望!!!!

aijia 发表于 2013-12-20 10:14
膝关节是全身关节中活动角度大于90°,承重最大的关节,所以最受累。为了晚年生活幸福一定要好好保护它。

关于踝关节不过是随便说的一句话而已

既然你很不屑地想掰扯,就跟你掰扯一下,看看你你前面写的这句原话,能毫无歧义地说明活动角度对于承重最大是限制性修饰语吗?

woaiwoziji 发表于 2013-12-20 12:08
恩,是。踝关节更小压力更大,您老悠着点用。

这位小姑娘是让我省着用,也犯忌了啊

aijia 发表于 2013-12-20 10:19
一生中膝关节最辛苦,尤其要善待它。 我的原则1不负重2不远足3不爬山4尽量不走楼梯。

谢谢{:soso_e179:} {:soso_e181:}

{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}

希望大家彼此一定要多宽容,多往好处想,切忌无端猜忌。个人经历不同,认知会有差异这很正常。只要是各自的真实感受,能讲出来,就是对论坛的贡献。论坛是个开放的场所,大家完全可以平等地、自由地、平心静气地交流和沟通。

aijia 发表于 2013-12-20 13:13
淘宝店?优惠?小心有人说你做广告?

要有人说我做广告,那我就大大方方的承认,开门做生意嘛,我又不坑蒙拐骗的,我还开了家咖啡馆,欢迎大家来品尝啊!

大入物 发表于 2013-12-20 13:23
这位小姑娘是让我省着用,也犯忌了啊

我的意思是不走路时多抬抬腿,别压着脚踝,我表达一直很混乱,你懂的~

liulanak 发表于 2013-12-20 13:45
希望大家彼此一定要多宽容,多往好处想,切忌无端猜忌。个人经历不同,认知会有差异这很正常。只要是各自的 ...

{:soso_e179:}