爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: aijia

[康复] 电动轮椅—我的第二双腿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
aijia 发表于 2013-12-20 13:03
说话够好听呀,我说的是活动角度超过90°的关节耶。你的踝关节活动超过90°了?

不是,我只是说踝关节面面积小,压力大,没提到角度问题

aijia 发表于 2013-12-20 13:18
为了回答 春夏秋冬朋友的一个有关电动轮椅的问题,特意发了这个帖子,没想到有人竟这么不友好。  失望!! ...

我没觉得你是卖东西的,我看过你回复别人的帖子有人问你你才发帖的,不要攻击我{:soso_e101:}
物哥哥也没觉得,就是说一下踝承受的重力大,关节面更小

woaiwoziji 发表于 2013-12-20 15:43
我没觉得你是卖东西的,我看过你回复别人的帖子有人问你你才发帖的,不要攻击我
物哥哥也 ...

同病相怜,多些理解。我只是实话实说而已。{:soso_e181:}

大入物 发表于 2013-12-20 13:22
关于踝关节不过是随便说的一句话而已

既然你很不屑地想掰扯,就跟你掰扯一下,看看你你前面写的这句原 ...

你的确不要和我掰扯,这是我上大学时老师教的,你觉得有问题就和他去掰扯吧。

非常感谢谢楼主这么快就发了轮椅的照片。
楼主姐姐是应我的要求开的帖,因为我膝关节很不好,觉得轮椅可能会帮到我。

大家都开惯了玩笑,aijia刚来不是很习惯,他们没别的意思,不要介意。
欢迎aijia来到我们这个大家庭{:soso_e178:}

飞天雪狼 发表于 2013-12-20 13:50
要有人说我做广告,那我就大大方方的承认,开门做生意嘛,我又不坑蒙拐骗的,我还开了家咖啡馆,欢迎大家 ...

你媳妇的淘宝店告诉我啊。这里有好多康友开淘宝的

aijia 发表于 2013-12-20 13:17
口齿伶俐怎么了,口齿伶俐和年龄有关系吗?亏你还是个版主,就这样对待新人?欺生啊?

再次证明了口齿伶俐。{:soso_e113:}

补充内容 (2013-12-20 17:07):
大姐息怒,我们开玩笑的哈。不过你真的电脑和语言表达都很溜。谢谢你给春春上了这个图。

补充内容 (2013-12-20 17:08):
而且,而且你真的好像年轻人。

奔跑的鱼 发表于 2013-12-20 10:41
个人觉得这是个广告贴,

如果误伤了抱歉!

呵呵,还真多虑了,楼主是应我请求才发的图片,而且就一个图片怎么看出广告了呢。

膝关节没问题干嘛坐轮椅,不可理解,我当初坐轮椅心理上一直接受不了,现在关节置换了,最高兴的是告别了那东西,坐上那东西不是美是痛啊。